PUBBLICITÀ
Burro d'arachidi ricetta
Il burro di arachidi fatto in casa è una versione veloce e casalinga della classica crema da spalmare. Le arachidi sono combinate con sale, zucchero e olio vegetale per formare la deliziosa pasta liscia che tutto il mondo ama.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 3 tazze arachidi non salate
- sale marino
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
5 min.
1. Passaggio
Mettete le arachidi in un robot da cucina di medie dimensioni* e lavoratele fino a ottenere un composto molto omogeneo, fermandovi ogni 30 secondi o 1 minuto per raschiare i lati della ciotola, se necessario, e per far riposare il motore del robot da cucina.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
All'inizio il composto risulterà sminuzzato. Poi si addenserà fino a diventare una palla e infine diventerà cremoso e liscio. L'intero processo dovrebbe durare circa 8-10 minuti.
Fonte: Youtube