PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/h-t5PilfKgBJS6HjqJfc/3ef1662660017c909f02c0b0d2ce51.jpeg)
Fonte: Youtube
Burro d'arachidi
Burro di arachidi fatto in casa! Solo arachidi, un po' di miele, un robot da cucina e cinque minuti. Così cremoso e delizioso!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 2 tazze arachidi secche
- 2 cucchiai Miele
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
5 min.
1. Passaggio
Mettere le arachidi in un robot da cucina. Accendere il robot da cucina e farlo funzionare per 4-5 minuti. Durante questo tempo, vedrete le arachidi passare da briciole a una palla asciutta fino a un burro di arachidi "liquido", liscio e cremoso.
2. Passaggio
Aggiungere il miele e il sale, se lo si desidera. Conservare in frigorifero o a temperatura ambiente se si pensa di consumarlo abbastanza velocemente.