PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Burro d'arachidi

Burro di arachidi fatto in casa! Solo arachidi, un po' di miele, un robot da cucina e cinque minuti. Così cremoso e delizioso!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 tazze arachidi secche Aggiunto a
  • 2 cucchiai Miele Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

5 min.
1. Passaggio

Mettere le arachidi in un robot da cucina. Accendere il robot da cucina e farlo funzionare per 4-5 minuti. Durante questo tempo, vedrete le arachidi passare da briciole a una palla asciutta fino a un burro di arachidi "liquido", liscio e cremoso.

2. Passaggio

Aggiungere il miele e il sale, se lo si desidera. Conservare in frigorifero o a temperatura ambiente se si pensa di consumarlo abbastanza velocemente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette