PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Burro d'arachidi

Burro di arachidi fatto in casa! Solo arachidi, un po' di miele, un robot da cucina e cinque minuti. Così cremoso e delizioso!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 tazze arachidi secche Aggiunto a
  • 2 cucchiai Miele Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

5 min.
1. Passaggio

Mettere le arachidi in un robot da cucina. Accendere il robot da cucina e farlo funzionare per 4-5 minuti. Durante questo tempo, vedrete le arachidi passare da briciole a una palla asciutta fino a un burro di arachidi "liquido", liscio e cremoso.

2. Passaggio

Aggiungere il miele e il sale, se lo si desidera. Conservare in frigorifero o a temperatura ambiente se si pensa di consumarlo abbastanza velocemente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette