PUBBLICITÀ

Fonte: marekuliasz from Getty Images

Burro di mandorle

Ricetta per il burro di mandorle fatto in casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 2 tazze Mandorle pelate Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Il miele Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Riscaldare il forno a 180°C. Distribuirli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per circa 15 minuti. Assicuratevi che non diventino neri, l'amaro rovinerebbe l'impressione generale.

2. Passaggio

Mettere le mandorle raffreddate in un robot da cucina con lama e iniziare a frullare.

3. Passaggio

Dopo qualche tempo, le mandorle iniziano a rilasciare i loro oli e la massa deve essere ulteriormente frullata. L'intero processo dura circa 15-20 minuti, a seconda della potenza del frullatore; durante il processo è necessario staccare di tanto in tanto la massa dai lati del frullatore.

4. Passaggio

Una volta raggiunta una consistenza cremosa, il lavoro è finito. Aggiungere un pizzico di sale e, se si desidera, addolcire con miele o sciroppo d'acero. Trasferire il burro di mandorle finito in un barattolo con coperchio e conservare in frigorifero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette