PUBBLICITÀ

Fonte: marekuliasz from Getty Images

Burro di mandorle

Ricetta per il burro di mandorle fatto in casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 2 tazze Mandorle pelate Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Il miele Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Riscaldare il forno a 180°C. Distribuirli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per circa 15 minuti. Assicuratevi che non diventino neri, l'amaro rovinerebbe l'impressione generale.

2. Passaggio

Mettere le mandorle raffreddate in un robot da cucina con lama e iniziare a frullare.

3. Passaggio

Dopo qualche tempo, le mandorle iniziano a rilasciare i loro oli e la massa deve essere ulteriormente frullata. L'intero processo dura circa 15-20 minuti, a seconda della potenza del frullatore; durante il processo è necessario staccare di tanto in tanto la massa dai lati del frullatore.

4. Passaggio

Una volta raggiunta una consistenza cremosa, il lavoro è finito. Aggiungere un pizzico di sale e, se si desidera, addolcire con miele o sciroppo d'acero. Trasferire il burro di mandorle finito in un barattolo con coperchio e conservare in frigorifero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette