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Burro di mandorle
Ricetta per il burro di mandorle fatto in casa.
Ingredienti
- 2 tazze Mandorle pelate
- pizzico di sale
- 2 Cucchiai Il miele
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Procedura
Riscaldare il forno a 180°C. Distribuirli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per circa 15 minuti. Assicuratevi che non diventino neri, l'amaro rovinerebbe l'impressione generale.
Mettere le mandorle raffreddate in un robot da cucina con lama e iniziare a frullare.
Dopo qualche tempo, le mandorle iniziano a rilasciare i loro oli e la massa deve essere ulteriormente frullata. L'intero processo dura circa 15-20 minuti, a seconda della potenza del frullatore; durante il processo è necessario staccare di tanto in tanto la massa dai lati del frullatore.
Una volta raggiunta una consistenza cremosa, il lavoro è finito. Aggiungere un pizzico di sale e, se si desidera, addolcire con miele o sciroppo d'acero. Trasferire il burro di mandorle finito in un barattolo con coperchio e conservare in frigorifero.