PUBBLICITÀ

Fonte: chamillewhite from Canva

Burro di noci

Ricetta per il burro di noci fatto in casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 tazze Noci Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Il miele Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Iniziamo preriscaldando il forno a 180 gradi. Mentre il forno si preriscalda, potete distribuire le noci in modo uniforme su una teglia rivestita di carta da forno. Quando il forno è sufficientemente caldo, mettete la teglia con le noci al suo interno e fatele cuocere per circa 10 minuti o finché non saranno leggermente dorate. Fate attenzione a non far bruciare le noci. Lasciare quindi raffreddare le noci.

2. Passaggio

Mettete quindi le noci con un pizzico di sale e due cucchiai di miele in un frullatore o in un robot da cucina e frullate per 10-15 minuti fino a ottenere un burro omogeneo. Per i primi cinque minuti le noci sembreranno briciole croccanti, ma continuate a frullare fino a ottenere un burro omogeneo.

3. Passaggio

Se si desidera un burro più cremoso, aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Burro di noci

Ricetta per il burro di noci fatto in casa.

25
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziamo preriscaldando il forno a 180 gradi. Mentre il forno si preriscalda, potete distribuire le noci in modo uniforme su una teglia rivestita di carta da forno. Quando il forno è sufficientemente caldo, mettete la teglia con le noci al suo interno e fatele cuocere per circa 10 minuti o finché non saranno leggermente dorate. Fate attenzione a non far bruciare le noci. Lasciare quindi raffreddare le noci.

2. Passaggio

Mettete quindi le noci con un pizzico di sale e due cucchiai di miele in un frullatore o in un robot da cucina e frullate per 10-15 minuti fino a ottenere un burro omogeneo. Per i primi cinque minuti le noci sembreranno briciole croccanti, ma continuate a frullare fino a ottenere un burro omogeneo.

3. Passaggio

Se si desidera un burro più cremoso, aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva.

Ingredienti
2 tazze
Noci
pizzico di sale
2 Cucchiai
Il miele