:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/O2YhayD_xx8AEd175VOY/1fc558af9b6a800f9fa8e41d79146a.jpeg)
Cake pops
Un'idea per una festa per bambini
Ingredienti
- 4 uovo
- 4 cucchiaio zucchero in cristalli
- 2 cucchiaio farina fine speciale
- 2 cucchiaio cacao
- 1⁄2 pacchetti lievito in polvere
- 4 cucchiaio marmellata di albicocche
Ultimi volantini
Procedura
Montiamo a neve gli albumi con lo zucchero, aggiungiamo i tuorli e montiamo nuovamente. In una ciotola separata mescoliamo il cacao, la farina e il lievito e aggiungiamo delicatamente al primo composto. Versiamo su una teglia con carta da forno e cuociamo per 25 minuti a 180°C. Lasciamo raffreddare la torta una volta cotta. Successivamente, sbricioliamo finemente il pan di Spagna in una ciotola e aggiungiamo la marmellata. Lavoriamo con le mani e formiamo delle palline, che lasciamo riposare un po' sulla carta. Prepariamo gli stuzzicadenti e lo facciamo immergendo prima l'estremità degli stuzzicadenti nel cioccolato e poi infilziamo la pallina. Immergiamo le palline nel cioccolato o le decoriamo a piacere e lasciamo indurire.