PUBBLICITÀ

Cake pops

Un'idea per una festa per bambini

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 4 cucchiaio zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina fine speciale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio cacao Aggiunto a
  • 12 pacchetti lievito in polvere Aggiunto a
  • 4 cucchiaio marmellata di albicocche Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.

Montiamo a neve gli albumi con lo zucchero, aggiungiamo i tuorli e montiamo nuovamente. In una ciotola separata mescoliamo il cacao, la farina e il lievito e aggiungiamo delicatamente al primo composto. Versiamo su una teglia con carta da forno e cuociamo per 25 minuti a 180°C. Lasciamo raffreddare la torta una volta cotta. Successivamente, sbricioliamo finemente il pan di Spagna in una ciotola e aggiungiamo la marmellata. Lavoriamo con le mani e formiamo delle palline, che lasciamo riposare un po' sulla carta. Prepariamo gli stuzzicadenti e lo facciamo immergendo prima l'estremità degli stuzzicadenti nel cioccolato e poi infilziamo la pallina. Immergiamo le palline nel cioccolato o le decoriamo a piacere e lasciamo indurire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette