PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Calamari e carciofi in padella

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 700 g di carciofi freschi Aggiunto a
  • 300 g di calamari Aggiunto a
  • 1 peperoncino piccolo Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 mazzetto di prezzemolo Aggiunto a
  • 12 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire i carciofi, tagliarli e metterli a bagno in acqua e limone.

2. Passaggio

Versare l'acqua in una casseruola e aggiungere 2 cucchiaini di sale.

3. Passaggio

Far bollire i carciofi nell'acqua.

4. Passaggio

Pulire i calamari.

5. Passaggio

Tritare i peperoni e l'aglio.

6. Passaggio

Soffriggere aglio e peperoncino in olio d'oliva, aggiungere i calamari.

7. Passaggio

Versare il vino bianco e mescolare.

8. Passaggio

Aggiungere quindi i carciofi, cospargere di sale e cuocere coperto per 10 minuti.

9. Passaggio

Aggiungere acqua se necessario.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette