:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QJ2iW9OzBm3t-EOMf-81/1d9892366a87221ce91f97e3290773.jpeg)
Fonte: Youtube
Calamari e carciofi in padella
Ingredienti
- 700 g di carciofi freschi
- 300 g di calamari
- 1 peperoncino piccolo
- 2 Garofani d'aglio
- 1 foglia d'alloro
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1⁄2 bicchiere di vino bianco
- olio evo
- sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulire i carciofi, tagliarli e metterli a bagno in acqua e limone.
Versare l'acqua in una casseruola e aggiungere 2 cucchiaini di sale.
Far bollire i carciofi nell'acqua.
Pulire i calamari.
Tritare i peperoni e l'aglio.
Soffriggere aglio e peperoncino in olio d'oliva, aggiungere i calamari.
Versare il vino bianco e mescolare.
Aggiungere quindi i carciofi, cospargere di sale e cuocere coperto per 10 minuti.
Aggiungere acqua se necessario.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Calamari e carciofi in padella
Pulire i carciofi, tagliarli e metterli a bagno in acqua e limone.
Versare l'acqua in una casseruola e aggiungere 2 cucchiaini di sale.
Far bollire i carciofi nell'acqua.
Pulire i calamari.
Tritare i peperoni e l'aglio.
Soffriggere aglio e peperoncino in olio d'oliva, aggiungere i calamari.
Versare il vino bianco e mescolare.
Aggiungere quindi i carciofi, cospargere di sale e cuocere coperto per 10 minuti.
Aggiungere acqua se necessario.
Come ha realizzato questa ricetta?