PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Calamari e carciofi in padella

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 700 g di carciofi freschi Aggiunto a
  • 300 g di calamari Aggiunto a
  • 1 peperoncino piccolo Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 mazzetto di prezzemolo Aggiunto a
  • 12 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire i carciofi, tagliarli e metterli a bagno in acqua e limone.

2. Passaggio

Versare l'acqua in una casseruola e aggiungere 2 cucchiaini di sale.

3. Passaggio

Far bollire i carciofi nell'acqua.

4. Passaggio

Pulire i calamari.

5. Passaggio

Tritare i peperoni e l'aglio.

6. Passaggio

Soffriggere aglio e peperoncino in olio d'oliva, aggiungere i calamari.

7. Passaggio

Versare il vino bianco e mescolare.

8. Passaggio

Aggiungere quindi i carciofi, cospargere di sale e cuocere coperto per 10 minuti.

9. Passaggio

Aggiungere acqua se necessario.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette