PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Calamari e carciofi in padella
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 700 g di carciofi freschi
- 300 g di calamari
- 1 peperoncino piccolo
- 2 Garofani d'aglio
- 1 foglia d'alloro
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1⁄2 bicchiere di vino bianco
- olio evo
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Pulire i carciofi, tagliarli e metterli a bagno in acqua e limone.
2. Passaggio
Versare l'acqua in una casseruola e aggiungere 2 cucchiaini di sale.
3. Passaggio
Far bollire i carciofi nell'acqua.
4. Passaggio
Pulire i calamari.
5. Passaggio
Tritare i peperoni e l'aglio.
6. Passaggio
Soffriggere aglio e peperoncino in olio d'oliva, aggiungere i calamari.
7. Passaggio
Versare il vino bianco e mescolare.
8. Passaggio
Aggiungere quindi i carciofi, cospargere di sale e cuocere coperto per 10 minuti.
9. Passaggio
Aggiungere acqua se necessario.