:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/RcwRdoU1OJ_jvKW3wnHG/f6a9cc0ad82f6fe93b1f4c2ee83a66.jpeg)
Calici di Pasqua
Mini cheesecake in tazze
Ingredienti
- 40 g biscotti al burro
- 15 g Burro fuso levmilk
- 200 g formaggio cremoso
- 2 cucchiaio zucchero a velo
- 40 g Uova di cioccolato
Ultimi volantini
Procedura
Frantumiamo i biscotti di mais in un tritatutto e li uniamo con il burro fuso. Pressiamo uniformemente il composto nelle ciotole/piatti preparati in anticipo. (la quantità è esattamente per 2 porzioni).
Mescoliamo il formaggio cremoso con lo zucchero a velo. Schiacciamo metà delle uova di cioccolato e le mescoliamo nella crema. Lasciamo l'altra metà per la decorazione. Spalmiamo la crema finita sui gusci di biscotto, lisciamo e decoriamo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Calici di Pasqua
Mini cheesecake in tazze
Frantumiamo i biscotti di mais in un tritatutto e li uniamo con il burro fuso. Pressiamo uniformemente il composto nelle ciotole/piatti preparati in anticipo. (la quantità è esattamente per 2 porzioni).
Mescoliamo il formaggio cremoso con lo zucchero a velo. Schiacciamo metà delle uova di cioccolato e le mescoliamo nella crema. Lasciamo l'altra metà per la decorazione. Spalmiamo la crema finita sui gusci di biscotto, lisciamo e decoriamo.
Come ha realizzato questa ricetta?