:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/bq-gOpkN7Odb7stJt5g3/d08fb2a17c1e50fdbf13040e42e0c3.jpeg)
Fonte: gadost from Getty Images
Camembert al forno con rosmarino
Un delicato formaggio Camembert fuso con aromatico rosmarino, è uno spuntino serale perfetto. Facile da preparare, e l'effetto finale sicuramente soddisferà tutti gli amanti del formaggio.
Ingredienti
- 1 Camembert
- 1 cucchiaino Rosmarino secco
- 2 Garofani aglio
- 2 baguette
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 200 gradi C.
Metti il camembert in un piatto resistente al calore. Cospargilo di rosmarino secco e di spicchi d'aglio inseriti.
Cuoci in forno per circa 20 minuti, fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Servire caldo, con pezzi di baguette.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Camembert al forno con rosmarino
Un delicato formaggio Camembert fuso con aromatico rosmarino, è uno spuntino serale perfetto. Facile da preparare, e l'effetto finale sicuramente soddisferà tutti gli amanti del formaggio.
Preriscaldare il forno a 200 gradi C.
Metti il camembert in un piatto resistente al calore. Cospargilo di rosmarino secco e di spicchi d'aglio inseriti.
Cuoci in forno per circa 20 minuti, fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Servire caldo, con pezzi di baguette.
Come ha realizzato questa ricetta?