Cannellone
Ingredienti
SALSA
- 1 Cucchiaio di olio d'oliva
- 1 spicchi d'aglio
- tagliato finemente
- 1 cipolla piccola
- affettata finemente
- 800 g di pomodoro schiacciato
- 1 tazza d'acqua (il giro nel pomodoro può spazzare via)
- 0.8 cucchiaino di sale pepe a piacere
- Manciate di foglie di basilico
- 1 cucchiaino spezzettate o di spezie essiccate ad esempio miscela italiana
- origano
- timo
- basilico)
RIEMPIMENTO
- 250 g/8 oz di spinaci affettati surgelati
- 1 scongelati Nota
- 500 g/1 libbra di ricotta
- intera se non è di troppo disturbo
- 2 Nota
- 0.3 tazza di parmigiano macinato
- 1 tazza di cheddar distrutto Mozzarella
- Colby
- Cheddar
- Tasty
- formaggio groviera
- Swiss)
- 1 uovo
- 1 enorme spicchio d'aglio
- tritato
- 0.1 cucchiaino Nuova noce moscata grattugiata (semplicemente una spolverata) o di di noce moscata in polvere (a discrezione)
- 1⁄2 cucchiaino di sale e pepe
- ciascuno
CANNELLONI
- Più basilico
- per abbellire (discrezionale)
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Procedura
SALSA:
Scaldare l'olio in un'ampia padella a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e la cipolla, cuocere per 2 - 3 minuti fino a quando non saranno chiari. Aggiungere il pomodoro, l'acqua, il sale e il pepe.
Mescolare, ridurre la piccantezza a media, stufare per 5 minuti. A discrezione:
Aggiungere 1/2 tazza d'acqua e mescolare la salsa fino a che liscio (lo faccio per i visitatori!).
Mescolare con basilico o spezie essiccate. Mettere via.
RIEMPIMENTO:
Mettere gli spinaci in uno scolapasta e spremere la maggior parte del liquido (non è necessario schiacciarli completamente).
Mettere gli spinaci in una ciotola con i fissaggi di riempimento eccezionali. Frulla, assaggia, cambia sale e pepe a piacere (vari formaggi hanno un piccante caratteristico).
Raccogliere e cuocere:
Preriscaldare la stufa a 180C/350F.
Scegli una teglia che si adatti facilmente a circa 20 cannelloni: la mia misura 21 x 26 cm/8,5 x 10,5".
Spalmare sulla base un tocco di Salsa.
Trasferire il riempimento in una confezione a imbuto con un beccuccio enorme (che si adatta ai cilindri) o utilizzare un solido sacco a chiusura lampo. Tuttavia, o poi di nuovo, esegui questa progressione utilizzando una lama (è un po' monotona!).
Convogliare il riempimento nei cilindri. Posto in teglia.
Versare sopra la salsa in eccesso, ricoprendo ognuno dei cilindri. Coprite con pellicola, poi, a quel punto, preparate per 25 minuti.
Rimuovere la pellicola, distribuire sul formaggio cheddar. Rimettete sul fuoco per 10 minuti finché il cheddar non si sarà ammorbidito.
Servire, impreziosito con altro basilico quando si vuole.