PUBBLICITÀ

Fonte: FB: La Cucina Pugliese...e non solo!

Capretto al forno con patate

Una ricetta tradizionale italiana, perfetta per la domenica o le occasioni speciali. Il capretto al forno con patate è un piatto ricco e gustoso, che conquisterà tutti con il suo aroma irresistibile e la sua consistenza tenerissima.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 112 kg capretto Aggiunto a
  • 800 g patate Aggiunto a
  • 4 cucchiai Olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • 4 rami di rosmarino Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 bicchiere vino bianco Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C

2. Passaggio

Pulire il capretto e tagliarlo a pezzi

3. Passaggio

Pulire le patate e tagliarle a pezzi

4. Passaggio

Disporre il capretto e le patate in una teglia

5. Passaggio

Versare l'olio extra vergine di oliva, il sale, il pepe, i rametti di rosmarino e gli spicchi d'aglio

6. Passaggio

Aggiungere un bicchiere di vino bianco

7. Passaggio

Infornare per 1 ora, poi abbassare la temperatura a 160°C e continuare la cottura per altre 2 ore

8. Passaggio

Durante la cottura, bagnare di tanto in tanto la carne con il suo fondo di cottura

9. Passaggio

Al termine della cottura, servire il capretto ben caldo, accompagnandolo con le patate

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette