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Fonte: youtube

Capretto al forno con patate

Prepariamo insieme il capretto al forno con patate arrosto!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1.2 kg spalla di capretto Aggiunto a
  • 1 kg patata Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 rametto di rosmarino Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preparare la marinataSbucciare il rosmarino e rompere le foglie in piccoli pezzi. Mescolare 3 cucchiai di olio d'oliva, il succo di limone, il rosmarino e i grani di pepe. Disporre la carne in un piatto profondo. Irroratela con la marinata e lasciatela in frigorifero per 2 ore, girandola due o tre volte per farle assorbire i sapori. Il giusto accompagnamentoPelare le patate. Cuocerle per 15 minuti in acqua bollente salata. Preriscaldare il forno a termostato 6 (180 °C). Mettere le patate e l'aglio sbucciato in una pirofila con 5 cl di acqua e 2 cucchiai di olio.

2. Passaggio

Aggiungere il sale. Disporre la pirofila su una teglia e farla scivolare nella parte bassa del forno. Lasciare cuocere per 30 minuti.Come arrostire la carne di caprettoInstallare il capretto direttamente sulla griglia del forno. Far scorrere la griglia a metà altezza, in modo che la carne si trovi sopra la teglia. In questo modo i succhi scorreranno sulle patate durante la cottura. Lasciare arrostire il capretto per 1 ora, bagnando di tanto in tanto con la marinata. Aggiungere il sale alla fine del tempo di cottura. Presentare il capretto circondato dalle patate.

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