PUBBLICITÀ
Capretto al forno senza patate

Capretto al forno senza patate

Delizioso capretto arrosto al forno per pasqua!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 cucchiaio timo Aggiunto a
  • 4 foglie d alloro Aggiunto a
  • 5 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio paprika Aggiunto a
  • 6 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 112 kg capretto Aggiunto a
  • 500 g patata Aggiunto a
  • 18 cipolle piccole Aggiunto a
  • 2 tazze vino bianco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Pestare il timo, l'alloro, l'aglio, la paprica e circa 1 cucchiaio di sale marino in un mortaio con un pestello. Aggiungere 4 cucchiai di olio d'oliva e mescolare bene.

Capretto al forno senza patate - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Strofinare il composto su tutta la capra, quindi metterla in una teglia grande. Mettere in frigorifero, coperto, per tutta la notte. Togliere dal frigorifero e riportare a temperatura ambiente prima di arrostire. Condire generosamente il capretto con sale marino e pepe nero macinato al momento e irrorarlo con l'olio d'oliva rimanente. Arrostire per 30 minuti in forno preriscaldato a 220°C, quindi togliere dal forno. Distribuire le patate e le cipolle intorno alla capra e spruzzare il vino bianco. Ridurre il calore a 170°C e arrostire per 1 ora e mezza-2 ore o finché la carne è tenera e si stacca dall'osso. Togliere dal forno, far riposare per 10 minuti, intagliare e servire con il succo di cottura, le patate e le cipolle e l'insalata.

Capretto al forno senza patate - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette