PUBBLICITÀ

Fonte: Alain Intraina from Getty Images

Capretto in Padella

Una deliziosa ricetta tradizionale per un capretto saporito e succulento, preparato in padella con erbe aromatiche e vino bianco. Perfetto per una cena speciale con i tuoi cari.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 intero capretto Aggiunto a
  • 100 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 4 foglie Alloro Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 rametto rosmarino Aggiunto a
  • 500 ml vino bianco Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preparare il capretto.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella grande.

3. Passaggio

Aggiungere alloro, aglio e rosmarino.

4. Passaggio

Mettere il capretto nella padella e farlo rosolare.

5. Passaggio

Versare il vino bianco e continuare a cuocere a fuoco medio.

6. Passaggio

Assaggiare e aggiustare di sale e pepe.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette