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Fonte: Alain Intraina from Getty Images
Capretto in Padella
Una deliziosa ricetta tradizionale per un capretto saporito e succulento, preparato in padella con erbe aromatiche e vino bianco. Perfetto per una cena speciale con i tuoi cari.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 intero capretto
- 100 ml olio d'oliva
- 4 foglie Alloro
- 2 Garofani aglio
- 1 rametto rosmarino
- 500 ml vino bianco
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
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Procedura
120 min.
1. Passaggio
Preparare il capretto.
2. Passaggio
Scaldare l'olio in una padella grande.
3. Passaggio
Aggiungere alloro, aglio e rosmarino.
4. Passaggio
Mettere il capretto nella padella e farlo rosolare.
5. Passaggio
Versare il vino bianco e continuare a cuocere a fuoco medio.
6. Passaggio
Assaggiare e aggiustare di sale e pepe.