PUBBLICITÀ

Fonte: Alain Intraina from Getty Images

Capretto in Padella

Una deliziosa ricetta tradizionale per un capretto saporito e succulento, preparato in padella con erbe aromatiche e vino bianco. Perfetto per una cena speciale con i tuoi cari.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 intero capretto Aggiunto a
  • 100 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 4 foglie Alloro Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 rametto rosmarino Aggiunto a
  • 500 ml vino bianco Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preparare il capretto.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella grande.

3. Passaggio

Aggiungere alloro, aglio e rosmarino.

4. Passaggio

Mettere il capretto nella padella e farlo rosolare.

5. Passaggio

Versare il vino bianco e continuare a cuocere a fuoco medio.

6. Passaggio

Assaggiare e aggiustare di sale e pepe.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette