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Capretto in umido
La ricetta di oggi per il capretto con pomodoro, olive ed erbe aromatiche per il weekend di Pasqua.
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 500 g capretto
- 300 ml pomodoro
- 200 g olive nere o verdi
- 5 spicchi d aglio
- 1 cipolla piccola
- olio evo
- sale e pepe
- parmigiano
- origano timo rosmarino salvia alloro erbe di Provenza ecc
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Procedura
70 min.
1. Passaggio
Scaldare l'olio d'oliva, aggiungere la cipolla, soffriggere, aggiungere gli spicchi d'aglio e poi le erbe, soffriggere.
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Fonte: Youtube
2. Passaggio
Aggiungere il capretto e farlo rosolare su tutti i lati per qualche minuto. Aggiungere sale e pepe.
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Fonte: Youtube
3. Passaggio
Cuocere per un'ora a fuoco basso, coperto, quindi lasciare raffreddare per un'ora e riscaldare al momento del consumo. Servire con pasta e parmigiano grattugiato.
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Fonte: Youtube