PUBBLICITÀ
Capretto in umido

Capretto in umido

La ricetta di oggi per il capretto con pomodoro, olive ed erbe aromatiche per il weekend di Pasqua.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 500 g capretto Aggiunto a
  • 300 ml pomodoro Aggiunto a
  • 200 g olive nere o verdi Aggiunto a
  • 5 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 cipolla piccola Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a
  • origano timo rosmarino salvia alloro erbe di Provenza ecc Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva, aggiungere la cipolla, soffriggere, aggiungere gli spicchi d'aglio e poi le erbe, soffriggere.

Capretto in umido - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere il capretto e farlo rosolare su tutti i lati per qualche minuto. Aggiungere sale e pepe.

Capretto in umido - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuocere per un'ora a fuoco basso, coperto, quindi lasciare raffreddare per un'ora e riscaldare al momento del consumo. Servire con pasta e parmigiano grattugiato.

Capretto in umido - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette