PUBBLICITÀ
Capretto in umido

Capretto in umido

La ricetta di oggi per il capretto con pomodoro, olive ed erbe aromatiche per il weekend di Pasqua.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 500 g capretto Aggiunto a
  • 300 ml pomodoro Aggiunto a
  • 200 g olive nere o verdi Aggiunto a
  • 5 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 cipolla piccola Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a
  • origano timo rosmarino salvia alloro erbe di Provenza ecc Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva, aggiungere la cipolla, soffriggere, aggiungere gli spicchi d'aglio e poi le erbe, soffriggere.

Capretto in umido - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere il capretto e farlo rosolare su tutti i lati per qualche minuto. Aggiungere sale e pepe.

Capretto in umido - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuocere per un'ora a fuoco basso, coperto, quindi lasciare raffreddare per un'ora e riscaldare al momento del consumo. Servire con pasta e parmigiano grattugiato.

Capretto in umido - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette