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Capretto in umido
La ricetta di oggi per il capretto con pomodoro, olive ed erbe aromatiche per il weekend di Pasqua.
Ingredienti
- 500 g capretto
- 300 ml pomodoro
- 200 g olive nere o verdi
- 5 spicchi d aglio
- 1 cipolla piccola
- olio evo
- sale e pepe
- parmigiano
- origano timo rosmarino salvia alloro erbe di Provenza ecc
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Procedura
Scaldare l'olio d'oliva, aggiungere la cipolla, soffriggere, aggiungere gli spicchi d'aglio e poi le erbe, soffriggere.
Fonte: Youtube
Aggiungere il capretto e farlo rosolare su tutti i lati per qualche minuto. Aggiungere sale e pepe.
Fonte: Youtube
Cuocere per un'ora a fuoco basso, coperto, quindi lasciare raffreddare per un'ora e riscaldare al momento del consumo. Servire con pasta e parmigiano grattugiato.
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Capretto in umido
La ricetta di oggi per il capretto con pomodoro, olive ed erbe aromatiche per il weekend di Pasqua.
Scaldare l'olio d'oliva, aggiungere la cipolla, soffriggere, aggiungere gli spicchi d'aglio e poi le erbe, soffriggere.
Aggiungere il capretto e farlo rosolare su tutti i lati per qualche minuto. Aggiungere sale e pepe.
Cuocere per un'ora a fuoco basso, coperto, quindi lasciare raffreddare per un'ora e riscaldare al momento del consumo. Servire con pasta e parmigiano grattugiato.
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