PUBBLICITÀ
Carbonara per due
Spaghetti cremosi con formaggio e pancetta, sapore distintivo di formaggio e pepe nero.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 1⁄2 pacchetto Grana Padano o Parmigiano
- 1 al pezzo Uovo
- Olio
- 1 chiodo di garofano aglio
- sale e pepe
- spaghetti
- pancetta
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Facciamo tostare 1 spicchio d'aglio che abbiamo schiacciato con un coltello - tostiamo a secco in una padella. Poi aggiungiamo il bacon tagliato a cubetti, un po' d'olio.
2. Passaggio
Nella seconda pentola, cuociamo gli spaghetti in acqua salata.
3. Passaggio
Quando la pancetta è cotta, prendiamo direttamente gli spaghetti cotti sulla padella, bagnandoli con un po' di brodo di spaghetti.
4. Passaggio
Mescoliamo il formaggio grattugiato con l'uovo in una ciotola.
5. Passaggio
Mescoliamo negli spaghetti... mescoliamo, si forma una miscela cremosa.
6. Passaggio
Serviamo con formaggio grattugiato e condito con pepe nero (a piacimento). Un pranzo veloce e gustoso.