Italiana

Italiana - ricette facili e veloci

537 ricette

Dai un'occhiata a queste ricette! Sono le nostre ricette della categoria italiana – adatte a varie occasioni. Abbiamo una fantastica selezione di 537 ricette per variare il tuo menù! Sei di fretta o puoi rilassarti in cucina cucinando una buona ricetta? I tempi di preparazione delle ricette variano tra 5 - 495 minuti. Troverai una stima del tempo necessario sotto ad ogni ricetta. Se non riesci a decidere, ti raccomandiamo queste ricette, le preferite e più popolari - Torta caprese, Zuppa di fagioli, Vellutata di zucca, Pasta e fagioli.

Vojtech_Postulka
Vojtech_Postulka
Anteprima ricetta Panzanella
Ricetta fotografica

Panzanella

Salad panzanella ispirato alla Firenze italiana

Insalata Niçoise con tonno

Un'insalata sana e veloce che rinfresca e fornisce tutta l'energia e le vitamine di cui hai bisogno in queste giornate estive
Adri1017
Adri1017
Anteprima ricetta Fette di melanzane al forno con pomodoro e mozzarella
Videoricetta

Fette di melanzane al forno con pomodoro e mozzarella

Melanzane al forno con mozzarella e pomodori.
Iwa
Iwa
Anteprima ricetta Caesar salad ricetta originale
Videoricetta

Caesar salad ricetta originale

L'insalata Caesar è una ricetta classica di insalata, apprezzata per la sua semplicità e il suo delizioso gusto. Questa ricetta contiene lattuga romana tagliata, mescolata con crostini, formaggio parmigiano e un condimento speciale.
Iwa
Iwa
Anteprima ricetta Ossobuco alla Fiorentina
Videoricetta

Ossobuco alla Fiorentina

L'osso buco è una carne di vitello o manzo tagliata trasversalmente attraverso l'osso. Questo osso midollare dà al piatto un sapore specifico. Classifichiamo l'osso buco nella cucina italiana.

Carbonara per due

Spaghetti cremosi con formaggio e pancetta, sapore distintivo di formaggio e pepe nero.
Iwa
Iwa
Anteprima ricetta Gnocchi fatti in casa
Videoricetta

Gnocchi fatti in casa

Ricetta per la preparazione di gnocchi fatti in casa.

Risotto allo zafferano

Risotto cremoso allo zafferano con parmigiano. Per la preparazione del risotto allo zafferano, queste varietà di riso italiano sono adatte: Carnaroli, Vialone Nano o Arborio.

Macco di fave fresche siciliano

Il macco di fave è una classica ricetta siciliana di zuppa che si trova comunemente in ogni casa siciliana. È un antipasto nutriente e saziante. Tuttavia, fate attenzione alle porzioni, perché questa zuppa vi lascerà piuttosto sazi!

Coniglio all'ischitana ricetta originale

Originario dell'isola di Ischia al largo della costa di Napoli, questo sostanzioso piatto di coniglio è perfetto quando il tempo si raffredda.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpo alla luciana ricetta
Videoricetta

Polpo alla luciana ricetta

Adoro il polpo. E secondo me questo iconico piatto napoletano, polpo alla luciana o polpo stufato nello stile di Santa Lucia, è uno dei modi più belli per prepararlo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta limoncello
Videoricetta

Ricetta limoncello

Chi dice che bisogna andare in Costiera Amalfitana per assaggiare il limoncello? Con pochi e semplici ingredienti, un pizzico di pazienza e un pizzico di amore, potete preparare il limoncello fatto in casa nel comfort della vostra cucina!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cecina Toscana
Videoricetta

Cecina Toscana

La Farinata italiana, detta anche La Cecina Toscana, è la più incredibile focaccia di ceci preparata con soli 3 ingredienti di base. È croccante e deliziosa all'esterno con una deliziosa crema al centro.

Ricetta originale taralli di pasqua

Questi taralli pasquali sono leggermente dolci. Hanno una consistenza leggera e sono ricoperti da una semplice glassa. Bolliti e poi cotti al forno, sono una tradizione pasquale italiana.

Ricetta originale taralli di pasqua

Questi taralli pasquali sono leggermente dolci. Hanno una consistenza leggera e sono ricoperti da una semplice glassa. Bolliti e poi cotti al forno, sono una tradizione pasquale italiana.

Ricetta originale taralli di pasqua

Questi taralli pasquali sono leggermente dolci. Hanno una consistenza leggera e sono ricoperti da una semplice glassa. Bolliti e poi cotti al forno, sono una tradizione pasquale italiana.
PUBBLICITÀ