PUBBLICITÀ

Torta caprese

PUBBLICITÀ
Fare a casa una torta semplice e veloce ti sembra impossibile? Prova la nostra selezione!

La ricetta si trova in questo articolo

Fare a casa una torta semplice e veloce ti sembra impossibile? Prova la nostra selezione!

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 125 grammi di mandorle sbiancate (o cena di mandorle) Aggiunto a
  • 125 grammi di cioccolato opaco di ottima qualità (utilizzo il 70% di cacao) Aggiunto a
  • 125 grammi spalmabile non salata tagliata (4,4 once o 1 bastoncino oltre a 1 cucchiaio da tavola) Aggiunto a
  • 125 grammi di zucchero Aggiunto a
  • zucchero a velo per riordinare Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Foderare una tortiera (20 cm) con carta da forno e preriscaldare il forno a 160 °C o 320 °F.

2. Passaggio

Se si utilizzano mandorle bianche intere, frullarle in un robot da cucina.

3. Passaggio

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare fino a quando non si è sciolto. Aggiungere quindi lo zucchero e le mandorle frullate.

4. Passaggio

Quando il composto non è più caldo, aggiungere i tuorli d'uovo e mescolare. Aggiungere gli altri ingredienti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

In un'altra ciotola, montare gli albumi a neve. Mescolare delicatamente il cioccolato e le mandorle.

6. Passaggio

Cuocere per circa 40 minuti. È importante non cuocere troppo questa torta. Lasciarla raffreddare nella teglia.

7. Passaggio

Cospargere la superficie con zucchero a velo e, se si desidera, con un po' di panna leggermente montata.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Commenti (1)

Super torta

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image TASTElist

Torta caprese

60
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Foderare una tortiera (20 cm) con carta da forno e preriscaldare il forno a 160 °C o 320 °F.

2. Passaggio

Se si utilizzano mandorle bianche intere, frullarle in un robot da cucina.

3. Passaggio

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare fino a quando non si è sciolto. Aggiungere quindi lo zucchero e le mandorle frullate.

4. Passaggio

Quando il composto non è più caldo, aggiungere i tuorli d'uovo e mescolare. Aggiungere gli altri ingredienti.

5. Passaggio

In un'altra ciotola, montare gli albumi a neve. Mescolare delicatamente il cioccolato e le mandorle.

6. Passaggio

Cuocere per circa 40 minuti. È importante non cuocere troppo questa torta. Lasciarla raffreddare nella teglia.

7. Passaggio

Cospargere la superficie con zucchero a velo e, se si desidera, con un po' di panna leggermente montata.

Ingredienti
125 grammi
di mandorle sbiancate (o cena di mandorle)
125 grammi
di cioccolato opaco di ottima qualità (utilizzo il 70% di cacao)
125 grammi
spalmabile non salata tagliata (4,4 once o 1 bastoncino oltre a 1 cucchiaio da tavola)
125 grammi
di zucchero
zucchero a velo per riordinare