PUBBLICITÀ

Fonte: sal61 from Getty Images

Carciofi Fritti Dorati

Una deliziosa ricetta italiana, i carciofi fritti dorati sono croccanti all'esterno e morbidi all'interno, un contorno perfetto per ogni pasto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 carciofi Aggiunto a
  • 150 g farina Aggiunto a
  • 1 litri olio di semi per friggere Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 limone succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne, tagliate le punte e immergeteli nell'acqua con il succo di limone per evitare che anneriscano.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella profonda.

3. Passaggio

Asciugate i carciofi, passateli nella farina e friggeteli nell'olio caldo per 10-15 minuti fino a quando non sono dorati.

4. Passaggio

Scolate i carciofi sull'asciugamano di carta per eliminare l'eccesso di olio, saltate con un pizzico di sale e servite subito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette