PUBBLICITÀ

Fonte: sal61 from Getty Images

Carciofi Fritti Dorati

Una deliziosa ricetta italiana, i carciofi fritti dorati sono croccanti all'esterno e morbidi all'interno, un contorno perfetto per ogni pasto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 carciofi Aggiunto a
  • 150 g farina Aggiunto a
  • 1 litri olio di semi per friggere Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 limone succo di limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne, tagliate le punte e immergeteli nell'acqua con il succo di limone per evitare che anneriscano.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella profonda.

3. Passaggio

Asciugate i carciofi, passateli nella farina e friggeteli nell'olio caldo per 10-15 minuti fino a quando non sono dorati.

4. Passaggio

Scolate i carciofi sull'asciugamano di carta per eliminare l'eccesso di olio, saltate con un pizzico di sale e servite subito.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Carciofi Fritti Dorati

Una deliziosa ricetta italiana, i carciofi fritti dorati sono croccanti all'esterno e morbidi all'interno, un contorno perfetto per ogni pasto.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne, tagliate le punte e immergeteli nell'acqua con il succo di limone per evitare che anneriscano.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella profonda.

3. Passaggio

Asciugate i carciofi, passateli nella farina e friggeteli nell'olio caldo per 10-15 minuti fino a quando non sono dorati.

4. Passaggio

Scolate i carciofi sull'asciugamano di carta per eliminare l'eccesso di olio, saltate con un pizzico di sale e servite subito.

Ingredienti
4
carciofi
150 g
farina
1 litri
olio di semi per friggere
1 pizzico
sale
1 limone
succo di limone