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Fonte: sal61 from Getty Images
Carciofi Fritti Dorati
Una deliziosa ricetta italiana, i carciofi fritti dorati sono croccanti all'esterno e morbidi all'interno, un contorno perfetto per ogni pasto.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 carciofi
- 150 g farina
- 1 litri olio di semi per friggere
- 1 pizzico sale
- 1 limone succo di limone
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Procedura
45 min.
1. Passaggio
Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne, tagliate le punte e immergeteli nell'acqua con il succo di limone per evitare che anneriscano.
2. Passaggio
Scaldare l'olio in una padella profonda.
3. Passaggio
Asciugate i carciofi, passateli nella farina e friggeteli nell'olio caldo per 10-15 minuti fino a quando non sono dorati.
4. Passaggio
Scolate i carciofi sull'asciugamano di carta per eliminare l'eccesso di olio, saltate con un pizzico di sale e servite subito.