:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/oZi9d9b1wGBkp6NyIPuD/d3a4bfb13420547c89a6050dd2de4b.jpeg)
Fonte: sal61 from Getty Images
Carciofi Fritti Dorati
Una deliziosa ricetta italiana, i carciofi fritti dorati sono croccanti all'esterno e morbidi all'interno, un contorno perfetto per ogni pasto.
Ingredienti
- 4 carciofi
- 150 g farina
- 1 litri olio di semi per friggere
- 1 pizzico sale
- 1 limone succo di limone
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne, tagliate le punte e immergeteli nell'acqua con il succo di limone per evitare che anneriscano.
Scaldare l'olio in una padella profonda.
Asciugate i carciofi, passateli nella farina e friggeteli nell'olio caldo per 10-15 minuti fino a quando non sono dorati.
Scolate i carciofi sull'asciugamano di carta per eliminare l'eccesso di olio, saltate con un pizzico di sale e servite subito.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Carciofi Fritti Dorati
Una deliziosa ricetta italiana, i carciofi fritti dorati sono croccanti all'esterno e morbidi all'interno, un contorno perfetto per ogni pasto.
Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne, tagliate le punte e immergeteli nell'acqua con il succo di limone per evitare che anneriscano.
Scaldare l'olio in una padella profonda.
Asciugate i carciofi, passateli nella farina e friggeteli nell'olio caldo per 10-15 minuti fino a quando non sono dorati.
Scolate i carciofi sull'asciugamano di carta per eliminare l'eccesso di olio, saltate con un pizzico di sale e servite subito.
Come ha realizzato questa ricetta?