PUBBLICITÀ

Fonte: SabrinaPintus from Getty Images

Carciofi Fritti in Pastella

Un piatto appetitoso e croccante da servire come antipasto o contorno, i carciofi fritti in pastella sono irresistibili e facili da preparare in casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per i carciofi

  • 4 carciofi Aggiunto a
  • 1 limone succo di limone Aggiunto a

Per la pastella

  • 150 g farina Aggiunto a
  • 200 ml acqua frizzante Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Per la frittura

  • 500 ml olio di semi Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli in acqua acidulata con il limone per circa 20 minuti per evitare che anneriscano.

2. Passaggio

Nel frattempo, preparate la pastella mescolando la farina, l'acqua frizzante e il sale in una ciotola fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.

3. Passaggio

Scaldate l'olio di semi in una padella e, quando ha raggiunto la giusta temperatura, immergete gli spicchi di carciofo nella pastella e friggeteli fino a che non si dorano.

4. Passaggio

Scolateli su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e serviteli caldi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette