:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_e0p63Jd-KYwYF_KdFzl/d6f5b63fa866d86587ace4e1a4c079.jpeg)
Fonte: FB: GialloZafferano
Carciofi Fritti Senza Pastella
Una ricetta classica italiana, perfetta per un antipasto leggero o un contorno gustoso. Questa versione senza pastella è particolarmente croccante e facile da preparare.
Ingredienti
- 4 carciofi
- 2 uova
- farina
- 1 pizzico sale
- olio di semi di arachide
- 1 limone
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulite i carciofi, eliminate la parte legnosa e metteteli in acqua fredda con il succo di limone.
Scaldare l'olio di arachidi in una padella.
Passate i carciofi prima nella farina e poi nell'uovo mescolato con sale.
Dopo la frittura, scolate l'olio in eccesso e servite.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Carciofi Fritti Senza Pastella
Una ricetta classica italiana, perfetta per un antipasto leggero o un contorno gustoso. Questa versione senza pastella è particolarmente croccante e facile da preparare.
Pulite i carciofi, eliminate la parte legnosa e metteteli in acqua fredda con il succo di limone.
Scaldare l'olio di arachidi in una padella.
Passate i carciofi prima nella farina e poi nell'uovo mescolato con sale.
Dopo la frittura, scolate l'olio in eccesso e servite.
Come ha realizzato questa ricetta?