PUBBLICITÀ
Carne alla pizzaiola
La ricetta per cucinare la carne alla pizzaiola : con sugo di pomodoro fresco! Buonissima!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg Carne di manzo
- olio evo
- 2 spicchi d'aglio
- pomodori ciliegini
- pomodori schiacciati
- origano italiano
- sale
- basilico fresco
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Insaporire entrambi i lati della carne con un po' di sale, cuocerla molto velocemente in una padella media per circa 15 secondi per lato (con un filo di olio d’oliva), toglierla e metterla da parte.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Nella stessa padella aggiungere l’olio e l’aglio, far soffriggere fino a quando l’aglio diventa profumato, quindi unire i pomodorini, cuocere per un paio di minuti poi unire i pomodorini schiacciati insieme all’origano e un pizzico di sale, coprire e far cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Aggiungete la carne cotta al sugo, fate sobbollire solo un minuto, poi aggiungete il basilico e servite!
Fonte: Youtube