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Fonte: youtube

Carne di cube roll

La carne di cube roll è un delizioso e succulento piatto a base di carne. La carne viene marinata con erbe e spezie, quindi cotta lentamente fino a raggiungere la perfetta tenerezza.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di carne di cube roll Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di aglio tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di rosmarino secco Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di salvia secca Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di timo fresco tritato Aggiunto a
  • 2 tazze di brodo di carne Aggiunto a
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Procedura

10 min.
1. Passaggio

In una ciotola grande, mescolare l'olio d'oliva, il sale, il pepe nero, l'aglio tritato, il rosmarino secco, la salvia e il timo fresco tritato.

2. Passaggio

Aggiungere la carne di cube roll alla miscela di marinatura e assicurarsi che la carne sia completamente coperta.

3. Passaggio

3 Coprire la ciotola pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 2 ore, ma preferibilmente tutta la notte.

4. Passaggio

Preriscaldare il forno a180°C5. Disporre carne marinate una pirofila da forno e aggiungere il brodo carne.

5. Passaggio

Coprire la pirofila con carta stagnola e cuocere in forno per 2-3 ore fino a quando la carne sarà cotta e succosa.

6. Passaggio

Togliere la carne dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.

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