:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/K_Kyx3gzhjuUOWeiTwT_/fa24a215a7ba0d9108ffbad090b529.jpeg)
Fonte: youtube
Carne di cube roll
La carne di cube roll è un delizioso e succulento piatto a base di carne. La carne viene marinata con erbe e spezie, quindi cotta lentamente fino a raggiungere la perfetta tenerezza.
Ingredienti
- 1 kg di carne di cube roll
- 2 cucchiai di olio d oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di aglio tritato
- 2 cucchiaini di rosmarino secco
- 2 cucchiaini di salvia secca
- 2 cucchiaini di timo fresco tritato
- 2 tazze di brodo di carne
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola grande, mescolare l'olio d'oliva, il sale, il pepe nero, l'aglio tritato, il rosmarino secco, la salvia e il timo fresco tritato.
Aggiungere la carne di cube roll alla miscela di marinatura e assicurarsi che la carne sia completamente coperta.
3 Coprire la ciotola pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 2 ore, ma preferibilmente tutta la notte.
Preriscaldare il forno a180°C5. Disporre carne marinate una pirofila da forno e aggiungere il brodo carne.
Coprire la pirofila con carta stagnola e cuocere in forno per 2-3 ore fino a quando la carne sarà cotta e succosa.
Togliere la carne dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Carne di cube roll
La carne di cube roll è un delizioso e succulento piatto a base di carne. La carne viene marinata con erbe e spezie, quindi cotta lentamente fino a raggiungere la perfetta tenerezza.
In una ciotola grande, mescolare l'olio d'oliva, il sale, il pepe nero, l'aglio tritato, il rosmarino secco, la salvia e il timo fresco tritato.
Aggiungere la carne di cube roll alla miscela di marinatura e assicurarsi che la carne sia completamente coperta.
3 Coprire la ciotola pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 2 ore, ma preferibilmente tutta la notte.
Preriscaldare il forno a180°C5. Disporre carne marinate una pirofila da forno e aggiungere il brodo carne.
Coprire la pirofila con carta stagnola e cuocere in forno per 2-3 ore fino a quando la carne sarà cotta e succosa.
Togliere la carne dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.
Come ha realizzato questa ricetta?