Fonte: youtube
Carne di cube roll
La carne di cube roll è un delizioso e succulento piatto a base di carne. La carne viene marinata con erbe e spezie, quindi cotta lentamente fino a raggiungere la perfetta tenerezza.
Ingredienti
- 1 kg di carne di cube roll
- 2 cucchiai di olio d oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di aglio tritato
- 2 cucchiaini di rosmarino secco
- 2 cucchiaini di salvia secca
- 2 cucchiaini di timo fresco tritato
- 2 tazze di brodo di carne
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Procedura
In una ciotola grande, mescolare l'olio d'oliva, il sale, il pepe nero, l'aglio tritato, il rosmarino secco, la salvia e il timo fresco tritato.
Aggiungere la carne di cube roll alla miscela di marinatura e assicurarsi che la carne sia completamente coperta.
3 Coprire la ciotola pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 2 ore, ma preferibilmente tutta la notte.
Preriscaldare il forno a180°C5. Disporre carne marinate una pirofila da forno e aggiungere il brodo carne.
Coprire la pirofila con carta stagnola e cuocere in forno per 2-3 ore fino a quando la carne sarà cotta e succosa.
Togliere la carne dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.