PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Carne di cube roll

La carne di cube roll è un delizioso e succulento piatto a base di carne. La carne viene marinata con erbe e spezie, quindi cotta lentamente fino a raggiungere la perfetta tenerezza.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di carne di cube roll Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di aglio tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di rosmarino secco Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di salvia secca Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di timo fresco tritato Aggiunto a
  • 2 tazze di brodo di carne Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

In una ciotola grande, mescolare l'olio d'oliva, il sale, il pepe nero, l'aglio tritato, il rosmarino secco, la salvia e il timo fresco tritato.

2. Passaggio

Aggiungere la carne di cube roll alla miscela di marinatura e assicurarsi che la carne sia completamente coperta.

3. Passaggio

3 Coprire la ciotola pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 2 ore, ma preferibilmente tutta la notte.

4. Passaggio

Preriscaldare il forno a180°C5. Disporre carne marinate una pirofila da forno e aggiungere il brodo carne.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Coprire la pirofila con carta stagnola e cuocere in forno per 2-3 ore fino a quando la carne sarà cotta e succosa.

6. Passaggio

Togliere la carne dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Carne di cube roll

La carne di cube roll è un delizioso e succulento piatto a base di carne. La carne viene marinata con erbe e spezie, quindi cotta lentamente fino a raggiungere la perfetta tenerezza.

10
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola grande, mescolare l'olio d'oliva, il sale, il pepe nero, l'aglio tritato, il rosmarino secco, la salvia e il timo fresco tritato.

2. Passaggio

Aggiungere la carne di cube roll alla miscela di marinatura e assicurarsi che la carne sia completamente coperta.

3. Passaggio

3 Coprire la ciotola pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 2 ore, ma preferibilmente tutta la notte.

4. Passaggio

Preriscaldare il forno a180°C5. Disporre carne marinate una pirofila da forno e aggiungere il brodo carne.

5. Passaggio

Coprire la pirofila con carta stagnola e cuocere in forno per 2-3 ore fino a quando la carne sarà cotta e succosa.

6. Passaggio

Togliere la carne dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.

Ingredienti
1 kg
di carne di cube roll
2 cucchiai
di olio d oliva
2 cucchiaini
di sale
1 cucchiaino
di pepe nero macinato
2 cucchiaini
di aglio tritato
2 cucchiaini
di rosmarino secco
2 cucchiaini
di salvia secca
2 cucchiaini
di timo fresco tritato
2 tazze
di brodo di carne