Fonte: morisfoto from Getty Images
Carne di maiale alla griglia
Carne di maiale piccante e succosa preparata alla griglia, ideale per le grigliate estive con gli amici.
Ingredienti
- 1 kg costolette di maiale
- 150 ml Salsa di soia
- 2 Garofani aglio
- 1 cucchiaino pepe rosso macinato
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino sale marino
Ultimi volantini
Procedura
Sciacquare e asciugare la carne di maiale. In una ciotola, mescolare la salsa di soia, l'aglio schiacciato, il peperoncino rosso macinato, il pepe nero macinato e il sale marino fino a ottenere una marinata omogenea.
Strofinate accuratamente la carne con la marinata e lasciatela marinare nel frigorifero per almeno 2 ore, ideale per tutta la notte.
Prima della grigliatura, lasciare che la carne si riscaldi adeguatamente alla temperatura ambiente. Preriscalda la griglia a temperatura media.
Cuocete la carne direttamente sulla griglia del barbecue per circa 7-10 minuti per lato.
Successivamente, rimuovere la carne dalla griglia e lasciarla riposare per qualche minuto prima di servire. Servire con i tuoi contorni preferiti e insalata.