PUBBLICITÀ

Fonte: morisfoto from Getty Images

Carne di maiale alla griglia

Carne di maiale piccante e succosa preparata alla griglia, ideale per le grigliate estive con gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg costolette di maiale Aggiunto a
  • 150 ml Salsa di soia Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale marino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Sciacquare e asciugare la carne di maiale. In una ciotola, mescolare la salsa di soia, l'aglio schiacciato, il peperoncino rosso macinato, il pepe nero macinato e il sale marino fino a ottenere una marinata omogenea.

2. Passaggio

Strofinate accuratamente la carne con la marinata e lasciatela marinare nel frigorifero per almeno 2 ore, ideale per tutta la notte.

3. Passaggio

Prima della grigliatura, lasciare che la carne si riscaldi adeguatamente alla temperatura ambiente. Preriscalda la griglia a temperatura media.

4. Passaggio

Cuocete la carne direttamente sulla griglia del barbecue per circa 7-10 minuti per lato.

5. Passaggio

Successivamente, rimuovere la carne dalla griglia e lasciarla riposare per qualche minuto prima di servire. Servire con i tuoi contorni preferiti e insalata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette