PUBBLICITÀ

Fonte: morisfoto from Getty Images

Carne di maiale alla griglia

Carne di maiale piccante e succosa preparata alla griglia, ideale per le grigliate estive con gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg costolette di maiale Aggiunto a
  • 150 ml Salsa di soia Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale marino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Sciacquare e asciugare la carne di maiale. In una ciotola, mescolare la salsa di soia, l'aglio schiacciato, il peperoncino rosso macinato, il pepe nero macinato e il sale marino fino a ottenere una marinata omogenea.

2. Passaggio

Strofinate accuratamente la carne con la marinata e lasciatela marinare nel frigorifero per almeno 2 ore, ideale per tutta la notte.

3. Passaggio

Prima della grigliatura, lasciare che la carne si riscaldi adeguatamente alla temperatura ambiente. Preriscalda la griglia a temperatura media.

4. Passaggio

Cuocete la carne direttamente sulla griglia del barbecue per circa 7-10 minuti per lato.

5. Passaggio

Successivamente, rimuovere la carne dalla griglia e lasciarla riposare per qualche minuto prima di servire. Servire con i tuoi contorni preferiti e insalata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette