PUBBLICITÀ

Fonte: Rogerio_Andrade from Getty Images

Carne di maiale alla naturale con senape

Deliziosa carne di maiale alla naturale servita con senape. La scelta ideale per un pranzo quotidiano normale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne di maiale

  • 500 g collo di maiale Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzi aglio Aggiunto a
  • 3 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Il sole Aggiunto a
  • 2 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 2 cucchiaino timo Aggiunto a

Senape

  • 4 cucchiaino mostarda Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Tagliamo la carne in pezzi più piccoli, la saliamo, la condiamo con olio d'oliva e mescoliamo bene.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la carne di maiale e rosolare su entrambi i lati.

3. Passaggio

Nella teglia mettiamo la cipolla tagliata, l'aglio, la carota, l'alloro e il timo. Aggiungiamo la carne arrostita e versiamo il brodo in modo che la carne sia appena coperta.

4. Passaggio

Cuciniamo in forno a 180 gradi per circa 30 minuti, fino a quando la carne non è tenera.

5. Passaggio

Serviamo la carne pronta con la senape.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette