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Fonte: Rogerio_Andrade from Getty Images
Carne di maiale alla naturale con senape
Deliziosa carne di maiale alla naturale servita con senape. La scelta ideale per un pranzo quotidiano normale.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Carne di maiale
- 500 g collo di maiale
- 2 pezzi La cipolla
- 1 pezzi aglio
- 3 pezzi carota
- 1 cucchiaino Il sole
- 2 pezzi foglia d'alloro
- 2 cucchiaino timo
Senape
- 4 cucchiaino mostarda
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Procedura
45 min.
1. Passaggio
Tagliamo la carne in pezzi più piccoli, la saliamo, la condiamo con olio d'oliva e mescoliamo bene.
2. Passaggio
Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la carne di maiale e rosolare su entrambi i lati.
3. Passaggio
Nella teglia mettiamo la cipolla tagliata, l'aglio, la carota, l'alloro e il timo. Aggiungiamo la carne arrostita e versiamo il brodo in modo che la carne sia appena coperta.
4. Passaggio
Cuciniamo in forno a 180 gradi per circa 30 minuti, fino a quando la carne non è tenera.
5. Passaggio
Serviamo la carne pronta con la senape.