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Fonte: Rogerio_Andrade from Getty Images
Carne di maiale alla naturale con senape
Deliziosa carne di maiale alla naturale servita con senape. La scelta ideale per un pranzo quotidiano normale.
Ingredienti
Carne di maiale
- 500 g collo di maiale
- 2 pezzi La cipolla
- 1 pezzi aglio
- 3 pezzi carota
- 1 cucchiaino Il sole
- 2 pezzi foglia d'alloro
- 2 cucchiaino timo
Senape
- 4 cucchiaino mostarda
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Procedura
Tagliamo la carne in pezzi più piccoli, la saliamo, la condiamo con olio d'oliva e mescoliamo bene.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la carne di maiale e rosolare su entrambi i lati.
Nella teglia mettiamo la cipolla tagliata, l'aglio, la carota, l'alloro e il timo. Aggiungiamo la carne arrostita e versiamo il brodo in modo che la carne sia appena coperta.
Cuciniamo in forno a 180 gradi per circa 30 minuti, fino a quando la carne non è tenera.
Serviamo la carne pronta con la senape.
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Carne di maiale alla naturale con senape
Deliziosa carne di maiale alla naturale servita con senape. La scelta ideale per un pranzo quotidiano normale.
Tagliamo la carne in pezzi più piccoli, la saliamo, la condiamo con olio d'oliva e mescoliamo bene.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la carne di maiale e rosolare su entrambi i lati.
Nella teglia mettiamo la cipolla tagliata, l'aglio, la carota, l'alloro e il timo. Aggiungiamo la carne arrostita e versiamo il brodo in modo che la carne sia appena coperta.
Cuciniamo in forno a 180 gradi per circa 30 minuti, fino a quando la carne non è tenera.
Serviamo la carne pronta con la senape.
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