PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Varenie je radosť
Carne di maiale con asparagi
Questa ricetta è ideale per gli amanti della carne e della verdura. La carne di maiale in combinazione con asparagi e cavolfiore offre un'ottima esperienza culinaria.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Carne di maiale
- 500 g maiale
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Pepe nero
- 2 fette La cipolla
- 2 spicchi aglio
Verdura
- 1 pezzi asparago
- 1 pezzi cavolfiore
- 2 cucchiai olio d'oliva
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Tagliamo la carne di maiale a pezzi e la saliamo e pepiamo.
2. Passaggio
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a doratura.
3. Passaggio
Aggiungiamo la carne di maiale tagliata a pezzi e la arrostiamo da ogni lato.
4. Passaggio
Aggiungiamo gli asparagi tagliati e il cavolfiore e cuociamo sotto copertura per 15 minuti.
5. Passaggio
Serviamo con il riso.