PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Carne di maiale con asparagi

Questa ricetta è ideale per gli amanti della carne e della verdura. La carne di maiale in combinazione con asparagi e cavolfiore offre un'ottima esperienza culinaria.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne di maiale

  • 500 g maiale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • 2 fette La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a

Verdura

  • 1 pezzi asparago Aggiunto a
  • 1 pezzi cavolfiore Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliamo la carne di maiale a pezzi e la saliamo e pepiamo.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungiamo la carne di maiale tagliata a pezzi e la arrostiamo da ogni lato.

4. Passaggio

Aggiungiamo gli asparagi tagliati e il cavolfiore e cuociamo sotto copertura per 15 minuti.

5. Passaggio

Serviamo con il riso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali