PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Carne di maiale con asparagi

Questa ricetta è ideale per gli amanti della carne e della verdura. La carne di maiale in combinazione con asparagi e cavolfiore offre un'ottima esperienza culinaria.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne di maiale

  • 500 g maiale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • 2 fette La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a

Verdura

  • 1 pezzi asparago Aggiunto a
  • 1 pezzi cavolfiore Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliamo la carne di maiale a pezzi e la saliamo e pepiamo.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungiamo la carne di maiale tagliata a pezzi e la arrostiamo da ogni lato.

4. Passaggio

Aggiungiamo gli asparagi tagliati e il cavolfiore e cuociamo sotto copertura per 15 minuti.

5. Passaggio

Serviamo con il riso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette