:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/hsQeqi8hk7GxUa1tphuj/43b49f52fb13ef3f92c47ab96ed5fa.jpeg)
Fonte: FB: Varenie je radosť
Carne di maiale con asparagi
Questa ricetta è ideale per gli amanti della carne e della verdura. La carne di maiale in combinazione con asparagi e cavolfiore offre un'ottima esperienza culinaria.
Ingredienti
Carne di maiale
- 500 g maiale
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Pepe nero
- 2 fette La cipolla
- 2 spicchi aglio
Verdura
- 1 pezzi asparago
- 1 pezzi cavolfiore
- 2 cucchiai olio d'oliva
Ultimi volantini
Procedura
Tagliamo la carne di maiale a pezzi e la saliamo e pepiamo.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a doratura.
Aggiungiamo la carne di maiale tagliata a pezzi e la arrostiamo da ogni lato.
Aggiungiamo gli asparagi tagliati e il cavolfiore e cuociamo sotto copertura per 15 minuti.
Serviamo con il riso.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Carne di maiale con asparagi
Questa ricetta è ideale per gli amanti della carne e della verdura. La carne di maiale in combinazione con asparagi e cavolfiore offre un'ottima esperienza culinaria.
Tagliamo la carne di maiale a pezzi e la saliamo e pepiamo.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a doratura.
Aggiungiamo la carne di maiale tagliata a pezzi e la arrostiamo da ogni lato.
Aggiungiamo gli asparagi tagliati e il cavolfiore e cuociamo sotto copertura per 15 minuti.
Serviamo con il riso.
Come ha realizzato questa ricetta?