:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/k_r1VSKOp8UZNnR6a3UA/8302f438f6a826a049051b96ce4f7a.jpeg)
Fonte: Antonio_Sanchez from Getty Images
Carne di maiale in salsa di pomodoro
Un'ottima ricetta per la carne di maiale tenera in una deliziosa salsa di pomodoro.
Ingredienti
- 500 g maiale
- 1 plechovka Pomodori in salsa
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaino olio vegetale
- 1 cucchiaino sale e pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliate la carne in piccoli pezzi e salate. Riscaldate l'olio in una padella e fate dorare la carne.
Tagliate finemente la cipolla e l'aglio e aggiungeteli alla carne. Soffriggete fino a quando la cipolla non diventa trasparente.
Aggiungi la zucchina tagliata a cubetti e una lattina di pomodori. Mescola bene tutto, aggiungi le spezie e lascia cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 30 minuti.
Servire con riso, pasta o pane. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Carne di maiale in salsa di pomodoro
Un'ottima ricetta per la carne di maiale tenera in una deliziosa salsa di pomodoro.
Tagliate la carne in piccoli pezzi e salate. Riscaldate l'olio in una padella e fate dorare la carne.
Tagliate finemente la cipolla e l'aglio e aggiungeteli alla carne. Soffriggete fino a quando la cipolla non diventa trasparente.
Aggiungi la zucchina tagliata a cubetti e una lattina di pomodori. Mescola bene tutto, aggiungi le spezie e lascia cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 30 minuti.
Servire con riso, pasta o pane. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?