PUBBLICITÀ

Fonte: Antonio_Sanchez from Getty Images

Carne di maiale in salsa di pomodoro

Un'ottima ricetta per la carne di maiale tenera in una deliziosa salsa di pomodoro.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g maiale Aggiunto a
  • 1 plechovka Pomodori in salsa Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino olio vegetale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliate la carne in piccoli pezzi e salate. Riscaldate l'olio in una padella e fate dorare la carne.

2. Passaggio

Tagliate finemente la cipolla e l'aglio e aggiungeteli alla carne. Soffriggete fino a quando la cipolla non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungi la zucchina tagliata a cubetti e una lattina di pomodori. Mescola bene tutto, aggiungi le spezie e lascia cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 30 minuti.

4. Passaggio

Servire con riso, pasta o pane. Buon appetito!

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Carne di maiale in salsa di pomodoro

Un'ottima ricetta per la carne di maiale tenera in una deliziosa salsa di pomodoro.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliate la carne in piccoli pezzi e salate. Riscaldate l'olio in una padella e fate dorare la carne.

2. Passaggio

Tagliate finemente la cipolla e l'aglio e aggiungeteli alla carne. Soffriggete fino a quando la cipolla non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungi la zucchina tagliata a cubetti e una lattina di pomodori. Mescola bene tutto, aggiungi le spezie e lascia cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 30 minuti.

4. Passaggio

Servire con riso, pasta o pane. Buon appetito!

Ingredienti
500 g
maiale
1 plechovka
Pomodori in salsa
1 pezzi
La cipolla
2 spicchi
aglio
1 cucchiaino
olio vegetale
1 cucchiaino
sale e pepe