PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/k_r1VSKOp8UZNnR6a3UA/8302f438f6a826a049051b96ce4f7a.jpeg)
Fonte: Antonio_Sanchez from Getty Images
Carne di maiale in salsa di pomodoro
Un'ottima ricetta per la carne di maiale tenera in una deliziosa salsa di pomodoro.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g maiale
- 1 plechovka Pomodori in salsa
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaino olio vegetale
- 1 cucchiaino sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Tagliate la carne in piccoli pezzi e salate. Riscaldate l'olio in una padella e fate dorare la carne.
2. Passaggio
Tagliate finemente la cipolla e l'aglio e aggiungeteli alla carne. Soffriggete fino a quando la cipolla non diventa trasparente.
3. Passaggio
Aggiungi la zucchina tagliata a cubetti e una lattina di pomodori. Mescola bene tutto, aggiungi le spezie e lascia cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 30 minuti.
4. Passaggio
Servire con riso, pasta o pane. Buon appetito!