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Carne di manzo con funghi e vino

Carne di manzo con funghi e vino

È una ricetta semplice e la carne con la salsa ha un sapore delizioso.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 820 g manzo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Farina di farro liscia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lardo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 800 ml acqua Aggiunto a
  • 115 Passata di pomodoro Aggiunto a
  • 50 g funghi secchi Aggiunto a
  • 8 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 200 ml vino rosso Aggiunto a
  • 30 g Miele Aggiunto a
  • timo essiccato Aggiunto a
  • basilico essiccato Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • Condimento 4 colori Aggiunto a
  • Gratta tutto Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Tagliamo la carne in cubetti più grandi, la cospargiamo con sale e farina. Mescoliamo bene in modo che la carne sia ricoperta di farina.

2. Passaggio

In un padella, rosoliamo la cipolla tagliata, aggiungiamo la carne, il cumino, il timo, il basilico e lo stufiamo. Aggiungiamo acqua quando necessario.

3. Passaggio

Quando la carne è mezza tenera, aggiungiamo i porcini secchi lavati e l'aglio schiacciato.

4. Passaggio

Quando la carne è tenera, la trasferiamo in una ciotola e mescoliamo bene la salsa con un frullatore a mano. Rimettiamo la carne nella salsa e mescoliamo insieme, condiamo. Serviamo con patate e salsa spolverata di formaggio. Buon appetito :)

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