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Carne di manzo con funghi e vino
È una ricetta semplice e la carne con la salsa ha un sapore delizioso.
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Ingredienti
numero di porzioni
6
- 820 g manzo
- 1 cucchiaio Farina di farro liscia
- 1 cucchiaio lardo
- 1 La cipolla
- 800 ml acqua
- 115 Passata di pomodoro
- 50 g funghi secchi
- 8 spicchi d'aglio
- 200 ml vino rosso
- 30 g Miele
- timo essiccato
- basilico essiccato
- pepe nero macinato
- Sale
- Condimento 4 colori
- Gratta tutto
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Procedura
120 min.
1. Passaggio
Tagliamo la carne in cubetti più grandi, la cospargiamo con sale e farina. Mescoliamo bene in modo che la carne sia ricoperta di farina.
2. Passaggio
In un padella, rosoliamo la cipolla tagliata, aggiungiamo la carne, il cumino, il timo, il basilico e lo stufiamo. Aggiungiamo acqua quando necessario.
3. Passaggio
Quando la carne è mezza tenera, aggiungiamo i porcini secchi lavati e l'aglio schiacciato.
4. Passaggio
Quando la carne è tenera, la trasferiamo in una ciotola e mescoliamo bene la salsa con un frullatore a mano. Rimettiamo la carne nella salsa e mescoliamo insieme, condiamo. Serviamo con patate e salsa spolverata di formaggio. Buon appetito :)