PUBBLICITÀ

Fonte: Jakub Kapusnak from Foodiesfeed

Carne di manzo in salsa di pomodoro

Carne di manzo tradizionale preparata in una deliziosa e vellutata salsa di pomodoro.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g manzo Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 800 g Pomodori in scatola Aggiunto a
  • 1 pezzi dado da brodo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperoncino in polvere Aggiunto a
  • 1 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Riscaldate l'olio in una padella e aggiungete la carne di manzo. Scottatela su tutti i lati fino a che non diventi marrone. Rimuovete quindi la carne e mettetela da parte.

2. Passaggio

Nella stessa padella, rosolare la cipolla e l'aglio finemente tritati finché non diventano dorati.

3. Passaggio

Aggiungi alla padella i pomodori in scatola, incluso il succo. Aggiungere il brodo, la paprika macinata, l'alloro, sale e pepe. Mescolare e lasciare cuocere per un momento.

4. Passaggio

Rimettete la carne nella padella e mescolatela con la salsa. Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per circa un'ora, fino a quando la carne non sarà completamente tenera.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette