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Fonte: Jakub Kapusnak from Foodiesfeed
Carne di manzo in salsa di pomodoro
Carne di manzo tradizionale preparata in una deliziosa e vellutata salsa di pomodoro.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 800 g manzo
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi aglio
- 800 g Pomodori in scatola
- 1 pezzi dado da brodo
- 1 cucchiaino Peperoncino in polvere
- 1 pezzi foglia d'alloro
- 1 cucchiaino Pepe nero macinato
- 1 cucchiaino sale
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Riscaldate l'olio in una padella e aggiungete la carne di manzo. Scottatela su tutti i lati fino a che non diventi marrone. Rimuovete quindi la carne e mettetela da parte.
2. Passaggio
Nella stessa padella, rosolare la cipolla e l'aglio finemente tritati finché non diventano dorati.
3. Passaggio
Aggiungi alla padella i pomodori in scatola, incluso il succo. Aggiungere il brodo, la paprika macinata, l'alloro, sale e pepe. Mescolare e lasciare cuocere per un momento.
4. Passaggio
Rimettete la carne nella padella e mescolatela con la salsa. Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per circa un'ora, fino a quando la carne non sarà completamente tenera.