PUBBLICITÀ

Fonte: Jakub Kapusnak from Foodiesfeed

Carne di manzo in salsa di pomodoro

Carne di manzo tradizionale preparata in una deliziosa e vellutata salsa di pomodoro.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g manzo Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 800 g Pomodori in scatola Aggiunto a
  • 1 pezzi dado da brodo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperoncino in polvere Aggiunto a
  • 1 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Riscaldate l'olio in una padella e aggiungete la carne di manzo. Scottatela su tutti i lati fino a che non diventi marrone. Rimuovete quindi la carne e mettetela da parte.

2. Passaggio

Nella stessa padella, rosolare la cipolla e l'aglio finemente tritati finché non diventano dorati.

3. Passaggio

Aggiungi alla padella i pomodori in scatola, incluso il succo. Aggiungere il brodo, la paprika macinata, l'alloro, sale e pepe. Mescolare e lasciare cuocere per un momento.

4. Passaggio

Rimettete la carne nella padella e mescolatela con la salsa. Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per circa un'ora, fino a quando la carne non sarà completamente tenera.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette