PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/EI5yphfqt767wwpWXo-t/f6169d92bd950e6c46e8bec7c5f7d1.jpeg)
Carne di pollo al forno con panna acida e formaggio
Carne succulenta dal forno
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g petto di pollo
- 200 g panna acida
- 1 pezzi uovo
- 1 cucchiaino mostarda
- 150 g formaggio stagionato
- 2 spicchi d'aglio
- sale e pepe
- spezie per curry
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Laviamo la carne e la tagliamo a cubetti. Aggiungiamo l'aglio schiacciato, il sale, il pepe nero, il curry, la senape e mescoliamo bene.
2. Passaggio
Riponiamo sul fondo del contenitore 30x20 e livelliamo. (ungiamo il fondo con un po' d'olio)
3. Passaggio
Mescoliamo separatamente la panna acida e le uova. Spalmiamo uniformemente sulla carne. Grattugiamo il formaggio sullo strato di panna e cuociamo a 180 °C per 40 minuti. Una volta cotto, cospargiamo con prezzemolo e serviamo.