PUBBLICITÀ

Carne di tacchino a cubetti

Ricetta per la succosa carne di tacchino a cubetti, che si abbina perfettamente con la pasta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Carne di tacchino Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio di semi di girasole Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero macinato Aggiunto a
  • 500 ml acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliamo la carne a cubetti e saliamo.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

Scaldiamo l'olio in una padella e aggiungiamo la carne. Lo cuociamo fino a quando diventa dorato.

4. Passaggio

Aggiungiamo la cipolla, l'aglio e i pezzi di peperone in una padella e li rosoliamo finché la carne non è completamente cotta.

5. Passaggio

Insaporiamo, condiamo e copriamo d'acqua. Cuociamo a fuoco medio fino a quando l'acqua non si è evaporata.

6. Passaggio

Serviamo caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette