PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/lC-jz4av0tg9D2GUo8JD/5ab23aed8efeeb5a8ef49f5d08540f.jpeg)
Carne di tacchino a cubetti
Ricetta per la succosa carne di tacchino a cubetti, che si abbina perfettamente con la pasta.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g Carne di tacchino
- 2 pezzi La cipolla
- 2 spicchi aglio
- 1⁄2 cucchiaino pepe rosso macinato
- 2 cucchiaio olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Pepe nero macinato
- 500 ml acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Tagliamo la carne a cubetti e saliamo.
2. Passaggio
Tagliamo finemente la cipolla e l'aglio.
3. Passaggio
Scaldiamo l'olio in una padella e aggiungiamo la carne. Lo cuociamo fino a quando diventa dorato.
4. Passaggio
Aggiungiamo la cipolla, l'aglio e i pezzi di peperone in una padella e li rosoliamo finché la carne non è completamente cotta.
5. Passaggio
Insaporiamo, condiamo e copriamo d'acqua. Cuociamo a fuoco medio fino a quando l'acqua non si è evaporata.
6. Passaggio
Serviamo caldo.