PUBBLICITÀ

Carne di tacchino a cubetti

Ricetta per la succosa carne di tacchino a cubetti, che si abbina perfettamente con la pasta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Carne di tacchino Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio di semi di girasole Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero macinato Aggiunto a
  • 500 ml acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliamo la carne a cubetti e saliamo.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

Scaldiamo l'olio in una padella e aggiungiamo la carne. Lo cuociamo fino a quando diventa dorato.

4. Passaggio

Aggiungiamo la cipolla, l'aglio e i pezzi di peperone in una padella e li rosoliamo finché la carne non è completamente cotta.

5. Passaggio

Insaporiamo, condiamo e copriamo d'acqua. Cuociamo a fuoco medio fino a quando l'acqua non si è evaporata.

6. Passaggio

Serviamo caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette