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Fonte: FB: Čo na obed....
Carne di tacchino al naturale
Ricetta per una deliziosa carne di tacchino al naturale, perfetta per il pranzo o la cena.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g Carne di tacchino
- 1 pezzi zucchina
- 1 chiodo di garofano Aglio
- 1⁄2 cucchiaino pepe rosso macinato
- 1 pezzi La cipolla
- sale e pepe nero
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Procedura
40 min.
1. Passaggio
Pulire e tritare finemente la cipolla. Tritare finemente l'aglio.
2. Passaggio
Tagliare la carne di tacchino a cubetti.
3. Passaggio
Lavare le zucchine e tagliarle finemente.
4. Passaggio
Soffriggere la cipolla in olio d'oliva e aggiungere l'aglio.
5. Passaggio
Dopo un po', aggiungere il tacchino tagliato a fette e farlo soffriggere insieme alla cipolla.
6. Passaggio
Aggiungere quindi le zucchine alla carne
7. Passaggio
Condire il tutto con sale, pepe nero e pepe rosso.
8. Passaggio
Versare l'acqua sulla carne e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 30 minuti.