:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5b0GBy_juKdtcdFqAfQ4/be81b8eb8d8c321e27e56a0feec104.jpeg)
Fonte: FB: Čo na obed....
Carne di tacchino al naturale
Ricetta per una deliziosa carne di tacchino al naturale, perfetta per il pranzo o la cena.
Ingredienti
- 500 g Carne di tacchino
- 1 pezzi zucchina
- 1 chiodo di garofano Aglio
- 1⁄2 cucchiaino pepe rosso macinato
- 1 pezzi La cipolla
- sale e pepe nero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulire e tritare finemente la cipolla. Tritare finemente l'aglio.
Tagliare la carne di tacchino a cubetti.
Lavare le zucchine e tagliarle finemente.
Soffriggere la cipolla in olio d'oliva e aggiungere l'aglio.
Dopo un po', aggiungere il tacchino tagliato a fette e farlo soffriggere insieme alla cipolla.
Aggiungere quindi le zucchine alla carne
Condire il tutto con sale, pepe nero e pepe rosso.
Versare l'acqua sulla carne e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 30 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Carne di tacchino al naturale
Ricetta per una deliziosa carne di tacchino al naturale, perfetta per il pranzo o la cena.
Pulire e tritare finemente la cipolla. Tritare finemente l'aglio.
Tagliare la carne di tacchino a cubetti.
Lavare le zucchine e tagliarle finemente.
Soffriggere la cipolla in olio d'oliva e aggiungere l'aglio.
Dopo un po', aggiungere il tacchino tagliato a fette e farlo soffriggere insieme alla cipolla.
Aggiungere quindi le zucchine alla carne
Condire il tutto con sale, pepe nero e pepe rosso.
Versare l'acqua sulla carne e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 30 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?