PUBBLICITÀ

Fonte: RolandStollner from Getty Images

Carne di vitello in padella

Un piatto semplice e gustoso, la carne di vitello in padella è ottima servita con un contorno di verdure grigliate. Il segreto di questa ricetta sta nel cuocere la carne a fuoco medio per mantenerla morbida e succosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Principali

  • 600 g carne di vitello Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 rametto rosmarino Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio burro Aggiunto a

Per condire

  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Taglia la carne in fette spesse e battile leggermente. Sbuccia l'aglio e lava il rosmarino.

2. Passaggio

In una padella, scalda l'olio e aggiungi l'aglio e il rosmarino. Quando l'aglio inizia ad imbiondire, aggiungi la carne.

3. Passaggio

Cuoci la carne a fuoco medio, girandola spesso, fino a quando non diventa dorata.

4. Passaggio

Quando la carne è quasi cotta, aggiungi il burro, il sale e il pepe. Continua a cuocere per un paio di minuti.

5. Passaggio

Sforna la carne e lasciala riposare per un paio di minuti prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette