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Fonte: RolandStollner from Getty Images

Carne di vitello in padella

Un piatto semplice e gustoso, la carne di vitello in padella è ottima servita con un contorno di verdure grigliate. Il segreto di questa ricetta sta nel cuocere la carne a fuoco medio per mantenerla morbida e succosa.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Principali

  • 600 g carne di vitello Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 rametto rosmarino Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio burro Aggiunto a

Per condire

  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Taglia la carne in fette spesse e battile leggermente. Sbuccia l'aglio e lava il rosmarino.

2. Passaggio

In una padella, scalda l'olio e aggiungi l'aglio e il rosmarino. Quando l'aglio inizia ad imbiondire, aggiungi la carne.

3. Passaggio

Cuoci la carne a fuoco medio, girandola spesso, fino a quando non diventa dorata.

4. Passaggio

Quando la carne è quasi cotta, aggiungi il burro, il sale e il pepe. Continua a cuocere per un paio di minuti.

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5. Passaggio

Sforna la carne e lasciala riposare per un paio di minuti prima di servire.

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Recipe author image Iwa

Carne di vitello in padella

Un piatto semplice e gustoso, la carne di vitello in padella è ottima servita con un contorno di verdure grigliate. Il segreto di questa ricetta sta nel cuocere la carne a fuoco medio per mantenerla morbida e succosa.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Taglia la carne in fette spesse e battile leggermente. Sbuccia l'aglio e lava il rosmarino.

2. Passaggio

In una padella, scalda l'olio e aggiungi l'aglio e il rosmarino. Quando l'aglio inizia ad imbiondire, aggiungi la carne.

3. Passaggio

Cuoci la carne a fuoco medio, girandola spesso, fino a quando non diventa dorata.

4. Passaggio

Quando la carne è quasi cotta, aggiungi il burro, il sale e il pepe. Continua a cuocere per un paio di minuti.

5. Passaggio

Sforna la carne e lasciala riposare per un paio di minuti prima di servire.

Ingredienti
Principali
600 g
carne di vitello
2 cucchiai
Olio Extra Vergine d'Oliva
1 spicchio
aglio
1 rametto
rosmarino
1 Cucchiaio
burro
Per condire
1 pizzico
sale
1 pizzico
Pepe