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Fonte: RolandStollner from Getty Images
Carne di vitello in padella
Un piatto semplice e gustoso, la carne di vitello in padella è ottima servita con un contorno di verdure grigliate. Il segreto di questa ricetta sta nel cuocere la carne a fuoco medio per mantenerla morbida e succosa.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Principali
- 600 g carne di vitello
- 2 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 rametto rosmarino
- 1 Cucchiaio burro
Per condire
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Taglia la carne in fette spesse e battile leggermente. Sbuccia l'aglio e lava il rosmarino.
2. Passaggio
In una padella, scalda l'olio e aggiungi l'aglio e il rosmarino. Quando l'aglio inizia ad imbiondire, aggiungi la carne.
3. Passaggio
Cuoci la carne a fuoco medio, girandola spesso, fino a quando non diventa dorata.
4. Passaggio
Quando la carne è quasi cotta, aggiungi il burro, il sale e il pepe. Continua a cuocere per un paio di minuti.
5. Passaggio
Sforna la carne e lasciala riposare per un paio di minuti prima di servire.