PUBBLICITÀ

Fonte: RolandStollner from Getty Images

Carne di vitello in padella

Un piatto semplice e gustoso, la carne di vitello in padella è ottima servita con un contorno di verdure grigliate. Il segreto di questa ricetta sta nel cuocere la carne a fuoco medio per mantenerla morbida e succosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Principali

  • 600 g carne di vitello Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 rametto rosmarino Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio burro Aggiunto a

Per condire

  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Taglia la carne in fette spesse e battile leggermente. Sbuccia l'aglio e lava il rosmarino.

2. Passaggio

In una padella, scalda l'olio e aggiungi l'aglio e il rosmarino. Quando l'aglio inizia ad imbiondire, aggiungi la carne.

3. Passaggio

Cuoci la carne a fuoco medio, girandola spesso, fino a quando non diventa dorata.

4. Passaggio

Quando la carne è quasi cotta, aggiungi il burro, il sale e il pepe. Continua a cuocere per un paio di minuti.

5. Passaggio

Sforna la carne e lasciala riposare per un paio di minuti prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette