Carne in umido in padella
Carne in umido preparata in padella o pentola! Un secondo perfetto per pranzo o cena!
Ingredienti
- 21⁄2 kg manzo
- olio evo
- sale
- 200 g cipollotto
- 400 g carote
- 300 g fungo
- 115 g burro non salato
- 125 g farina
- 1.8 kg brodo di manzo
- 450 g birra scura
- 500 g patate dorate
- 3 foglie di alloro
- 3 timo
- 150 g piselli surgelati
- pepe nero macinato
- 4 bustine gelatina in polvere
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Procedura
6:03 / 11:11 • Adding the beef Vision Direct UK Annuncio visiondirect.it Compra ora CONFORTEVOLE STUFATO DI MANZO 1 POT (La mia migliore ricetta del 2022) Tradotto Brian Lagerstrom 940.000 iscritti Iscriviti 19.263 Condividi 543.527 visualizzazioni 10 nov 2022 #stufato Offerta Athletic Greens: https://athleticgreens.com/brianlager... Ricevi fino a un anno di scorta di vitamina D a supporto immunitario + 5 pacchetti da viaggio individuali, entrambi GRATUITI con il tuo primo acquisto! Questa ricetta per lo stufato di manzo con 1 pentola (e 1 padella) senza fronzoli è senza dubbio una delle mie preferite del 2022. Classico, confortante e ESTREMAMENTE saporito. ☕Ti piace questo contenuto e vuoi mostrare supporto? Comprami un "caffè" qui: https://ko-fi.com/brianlagerstrom 📸INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brian_lager... 🔪LA MIA ATTREZZATURA: TAGLIO BLOCCO BOOS: https://amzn.to/341OgnD Coltello da chef da 10 pollici: https://amzn.to/3gBwL4q BILANCIA DIGITALE ESCALI: https://amzn.to/30bNZO3 PANNELLO MEZZO LAMIERA + RACK: https://amzn.to/34v7CSC PELATORE KUHN RIKON: https://amzn.to/2HTHeKq FORNO OLANDESE LE CREUSET 6.75qt: https://amzn.to/39o1VK7 TERMOMETRO A LETTURA ISTANTANEA: https://www.thermoworks.com/ThermoPop... -- RICETTA -- RICETTA DELLO STUFATO ▪ Mandrino di manzo da 5 libbre/2,5 kg ▪Olio d'oliva ▪ Sale ▪200g o circa 2c di cipolline, sbucciate ▪400g o 3,4-4c di carote, tagliate a pezzi grossi ▪300g o 4,5-5c di funghi, tagliati a pezzi grandi ▪115 g/1 stick di burro non salato ▪125g o 3/4C + 3 cucchiai di farina AP (funziona anche senza glutine) ▪1800 g o 1,8 l/qt di buon brodo di manzo (OPPURE guarda il mio brodo di manzo saporito sotto) ▪450 g/1 pinta di birra scura ▪500 g/4c di patate dorate piccole, parzialmente sbucciate e tagliate a pezzi molto grandi ▪2-3 foglie di alloro ▪2-3 rametti di timo ▪150 g o 1 tazza colma di piselli surgelati ▪pepe nero fresco tritato 4 bustine di gelatina in polvere Preriscaldare il forno a 500°F/260°C. Eliminare la fascia di grasso al centro dei pezzi di mandrino.
Fonte: Youtube
Tagliate il resto della carne a cubetti. Dovresti rimanere con circa 1,5 kg di carne. Mettere i cubetti di carne in una ciotola e condire con abbondante olio d'oliva e 2 grandi pizzichi di sale. Mescolare per ricoprire e spalmare la carne su una teglia da mezza lamiera e caricare in forno a rosolare per circa 20-25 minuti fino a quando non sarà ben dorata. Preriscalda una grande pentola dal fondo spesso a fuoco medio-alto. Aggiungere un generoso filo d'olio d'oliva seguito da funghi, carote, cipolle e un pizzico di sale. Far cuocere la verdura per 3-5 minuti fino a quando non inizia ad ammorbidirsi e caramellarsi. Trasferite le verdure in una ciotola e tenete da parte. Riportare la padella sul fuoco a fuoco medio e aggiungere lo stick/115 g di burro. Quando il burro è sciolto, aggiungere 100 g o 3/4 di farina. Mescolare per cuocere, raschiando i pezzi marroni dal fondo della pentola. Friggere per 60-90 secondi fino a ottenere un composto liscio e colorato. Aggiungere il brodo di carne e la birra. Portare a bollore, mescolando e raschiando spesso. Quando bolle, aggiungere la carne di manzo. Aggiungere un goccio d'acqua nella teglia di cottura del manzo, raschiando il fondo di manzo. Aggiungere alla pentola con la carne di manzo.
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Mescolare per unire. Caricare la pentola, scoperta, nel forno a 150°C e cuocere per 2 ore, mescolando a metà cottura. Aggiungere le patate nella ciotola con le verdure precotte e mescolare con 25 g/3 cucchiai di farina. Mescolare per unire. (NOTA: se il tuo stufato è relativamente denso a questo punto, ometti di lanciare la verdura nella farina o aggiungi meno farina qui). Aggiungere le patate/verdure nella casseruola e mescolare delicatamente. Aggiungere l'alloro e il timo. Rimettete in forno a cuocere ancora per 1 ora. A questo punto controllate la cottura della carne di manzo e patate. La carne deve essere tenera e sminuzzabile, ma non sminuzzata. La patata dovrebbe essere tenera alla forchetta, ma non molliccia. Eliminare il grasso in eccesso dalla parte superiore dello stufato (o lasciare raffreddare leggermente, conservare in frigorifero, quindi raschiare via il grasso dalla parte superiore una volta raffreddato). Mescolare i piselli nello stufato caldo. Assaggiate per condire e aggiustate di sale se necessario. Versare in una ciotola, guarnire con pepe nero fresco frantumato e servire con un pezzo di pane rustico a lievitazione naturale.
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