PUBBLICITÀ

Fonte: zia_shusha from Getty Images

Carne macinata al forno con purea di patate

La carne macinata al forno con purea di patate è un delizioso e carnoso piatto che adorerai. È ideale per la cena di tutta la famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne macinata

  • 500 g carne macinata Aggiunto a
  • 1 al pezzo Grande uovo Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Purea di patate

  • 1 kg patate Aggiunto a
  • 12 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 100 ml Brodo di carne Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C.

2. Passaggio

In una ciotola mescolare la carne macinata, le uova sbattute, la cipolla grattugiata, l'aglio schiacciato, il sale e il pepe insieme fino a quando non si forma un composto omogeneo.

3. Passaggio

Distribuite il composto in una teglia quadrata e cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti.

4. Passaggio

Sbucciamo le patate e le cuociamo in acqua salata. Quindi schiacciamo le patate in una purea, aggiungiamo il burro e la cipolla tagliata finemente.

5. Passaggio

Spalmare il purè di patate sulla carne arrostita nella teglia e cuocere il tutto insieme per altri 20 minuti. Durante la cottura, possiamo aggiungere un po' di brodo di carne in cima per un risultato migliore.

6. Passaggio

Lasciamo raffreddare leggermente il cibo pronto prima di servirlo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette