PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/EnwdNzQMEtncMC2DAbKr/2e216e387a1981ae781c32022450cc.jpeg)
Fonte: pixelshot from Canva
Carne macinata di tacchino
Ricetta per gustose polpette di tacchino, ideali per pranzo o cena.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 85 g pane grattugiato
- 75 ml Latte
- 350 g carne di tacchino macinata
- 1 cucchiaino origano secco
- prezzemolo lavato e tritato finemente
- 2 cucchiaini Olio d'oliva
- pepe rosso macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Metti il pangrattato in una grande ciotola e coprilo con il latte.
2. Passaggio
Aggiungi il tacchino, un cucchiaino di origano, il peperone rosso e la metà del prezzemolo, condisci a piacere e mescola.
3. Passaggio
Formare grossolanamente delle polpette con le mani umide. Si otterranno circa 30 pezzi.
4. Passaggio
Riscaldare l'olio in una grande padella, quindi friggere le polpette da tutti i lati.