:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/YpS8jqogttJg1-Dm0kR3/ab8ee91c6a235229ccff3cffc222b5.jpeg)
Carne macinata in padella
Carne macinata combinata con pasta
Ingredienti
- 3 cucchiai Di pasta preferita
- 100 g macinatomanzo
- 1⁄2 Carote
- 1⁄2 Prezzemolo
- 2 ciliegia pomodori
- 3 Ruote di porro
- burro chiarificato (ghee)
- paprika dolce macinata
- Polvere di legno
- succo di limone
- formaggio stagionato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Su del burro, soffriggiamo il porro a pezzi e la carne. Condiamo e bagniamo con acqua, aggiungiamo pasta (non cotta) e stufiamo insieme fino a che non si ammorbidisce. aggiungiamo pomodori, carote e prezzemolo. Se la carne e le verdure sono tenere, mescoliamo e sospendiamo. Prima di servire, condire con succo di limone e cospargere di formaggio.
Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Carne macinata in padella
Carne macinata combinata con pasta
Su del burro, soffriggiamo il porro a pezzi e la carne. Condiamo e bagniamo con acqua, aggiungiamo pasta (non cotta) e stufiamo insieme fino a che non si ammorbidisce. aggiungiamo pomodori, carote e prezzemolo. Se la carne e le verdure sono tenere, mescoliamo e sospendiamo. Prima di servire, condire con succo di limone e cospargere di formaggio.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?