PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/YpS8jqogttJg1-Dm0kR3/ab8ee91c6a235229ccff3cffc222b5.jpeg)
Carne macinata in padella
Carne macinata combinata con pasta
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 3 cucchiai Di pasta preferita
- 100 g macinatomanzo
- 1⁄2 Carote
- 1⁄2 Prezzemolo
- 2 ciliegia pomodori
- 3 Ruote di porro
- burro chiarificato (ghee)
- paprika dolce macinata
- Polvere di legno
- succo di limone
- formaggio stagionato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Su del burro, soffriggiamo il porro a pezzi e la carne. Condiamo e bagniamo con acqua, aggiungiamo pasta (non cotta) e stufiamo insieme fino a che non si ammorbidisce. aggiungiamo pomodori, carote e prezzemolo. Se la carne e le verdure sono tenere, mescoliamo e sospendiamo. Prima di servire, condire con succo di limone e cospargere di formaggio.
2. Passaggio
Buon appetito!