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Fonte: Pixabay: vivienviv0

Carne Tepsis con patate

Per esperienza personale, carne e patate è un piatto semplice ma gustoso e saziante che preparo volentieri in qualsiasi momento. La cosa più importante nella preparazione è assicurarsi che le patate siano ben pulite e tagliate a fette sottili, in modo che abbiano abbastanza grasso per diventare ben croccanti.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg patata Aggiunto a
  • 1 kg Braciole di maiale Aggiunto a
  • 4 gerezd aglio Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • L'olio per ricoprire la padella e friggere la carne Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate pulendo le patate e tagliandole a fette sottili. In questo caso consiglio di utilizzare un'affettatrice per verdure, perché questo metodo è più veloce e preciso.

2. Passaggio

Ungere generosamente la padella con olio. Assicuratevi che l'olio sia presente su tutto il fondo, in modo che non si bruci sotto le patate.

3. Passaggio

Condire le patate con sale e pepe, quindi premere gli spicchi d'aglio su di esse. Girare le fette di tanto in tanto in modo da condire tutti i lati.

4. Passaggio

Salate e pepate la carne, quindi friggetela da entrambi i lati in olio caldo. Vi consiglio di non premere la carne durante la frittura, perché in questo modo l'umidità viene eliminata e la carne diventa secca.

5. Passaggio

Mettere la carne rosolata sopra le patate e coprire con un foglio di alluminio per evitare che la carne si secchi durante la cottura.

6. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti, o fino a quando la carne sarà cotta e le patate dorate. Ricordate di mescolare le patate di tanto in tanto per renderle ancora più croccanti.

7. Passaggio

Servire caldo con un'insalata fresca. L'insalata non solo esalta i sapori, ma aggiunge anche leggerezza al piatto.

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