PUBBLICITÀ

Fonte: vladimir-mironov from Canva

Carni di tacchino al forno ripiene

Questa ricetta per il tacchino ripieno è una scelta eccellente per una cena con amici. Gli ingredienti principali sono la carne di tacchino di qualità, il formaggio e i pomodori.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne

  • 4 pezzi Petto di tacchino Aggiunto a
  • pancetta Aggiunto a

Ripieno

  • 200 g Strumenti Funzioni namespace funzioni { // Salva il testo tradotto tipo salva_traduzione = (_: { testo: string, }) => qualsiasi; } // namespace funzioni Aggiunto a
  • 2 pezzi pomodoro Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C e taglia il petto di tacchino a fette.

2. Passaggio

Prepara il ripieno grattugiando il formaggio, tagliando a pezzetti i pomodori e la cipolla.

3. Passaggio

Riempiamo ogni fetta di carne con il ripieno e la arrotoliamo.

4. Passaggio

Avvolgiamo i rotoli in una fetta di pancetta e legiamo con uno spago.

5. Passaggio

Cuciniamo la carne di tacchino nel forno per circa 30 minuti. Se necessario, la bagniamo con acqua.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette