PUBBLICITÀ

Fonte: Ockra from Getty Images

Carote al Burro

Una semplice e deliziosa ricetta per delle carote tenere e gustose cotti nel burro. Perfette come contorno o per arricchire il tuo pasto quotidiano.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g carote Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Pela le carote e tagliale a rondelle.

2. Passaggio

In una padella capiente, sciogli il burro.

3. Passaggio

Aggiungi le carote nella padella e mescola bene per farle insaporire nel burro.

4. Passaggio

Cucina a fuoco medio per circa 20 minuti, o fino a quando le carote non sono tenere.

5. Passaggio

Aggiungi un pizzico di sale e mescola bene.

6. Passaggio

Servi le carote al burro calde come contorno.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette