PUBBLICITÀ

Fonte: Ockra from Getty Images

Carote al Burro

Una semplice e deliziosa ricetta per delle carote tenere e gustose cotti nel burro. Perfette come contorno o per arricchire il tuo pasto quotidiano.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g carote Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Pela le carote e tagliale a rondelle.

2. Passaggio

In una padella capiente, sciogli il burro.

3. Passaggio

Aggiungi le carote nella padella e mescola bene per farle insaporire nel burro.

4. Passaggio

Cucina a fuoco medio per circa 20 minuti, o fino a quando le carote non sono tenere.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungi un pizzico di sale e mescola bene.

6. Passaggio

Servi le carote al burro calde come contorno.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Carote al Burro

Una semplice e deliziosa ricetta per delle carote tenere e gustose cotti nel burro. Perfette come contorno o per arricchire il tuo pasto quotidiano.

25
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pela le carote e tagliale a rondelle.

2. Passaggio

In una padella capiente, sciogli il burro.

3. Passaggio

Aggiungi le carote nella padella e mescola bene per farle insaporire nel burro.

4. Passaggio

Cucina a fuoco medio per circa 20 minuti, o fino a quando le carote non sono tenere.

5. Passaggio

Aggiungi un pizzico di sale e mescola bene.

6. Passaggio

Servi le carote al burro calde come contorno.

Ingredienti
500 g
carote
50 g
burro
1 pizzico
sale