:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/E7epll8RVgu81N-ZwNas/2784a07b6c31e5d1226569a34b2a69.jpeg)
Fonte: Ockra from Getty Images
Carote al Burro
Una semplice e deliziosa ricetta per delle carote tenere e gustose cotti nel burro. Perfette come contorno o per arricchire il tuo pasto quotidiano.
Ingredienti
- 500 g carote
- 50 g burro
- 1 pizzico sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pela le carote e tagliale a rondelle.
In una padella capiente, sciogli il burro.
Aggiungi le carote nella padella e mescola bene per farle insaporire nel burro.
Cucina a fuoco medio per circa 20 minuti, o fino a quando le carote non sono tenere.
Aggiungi un pizzico di sale e mescola bene.
Servi le carote al burro calde come contorno.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Carote al Burro
Una semplice e deliziosa ricetta per delle carote tenere e gustose cotti nel burro. Perfette come contorno o per arricchire il tuo pasto quotidiano.
Pela le carote e tagliale a rondelle.
In una padella capiente, sciogli il burro.
Aggiungi le carote nella padella e mescola bene per farle insaporire nel burro.
Cucina a fuoco medio per circa 20 minuti, o fino a quando le carote non sono tenere.
Aggiungi un pizzico di sale e mescola bene.
Servi le carote al burro calde come contorno.
Come ha realizzato questa ricetta?