Fonte: Freepik
Carote arrostite al miele facili e perfette
Questo contorno classico è sempre un successo a casa mia.
Ingredienti
- 1 lb di carote
- 2 cucchiai Di olio d'oliva
- 2 cucchiai di miele
- Sale a piacere
- Pepe nero a piacere
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
Ultimi volantini
Procedura
Per prima cosa, preriscaldate il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Questa è la temperatura perfetta per ottenere un bel colore sulle carote e per renderle tenere.
Pelare le carote e tagliarle in modo uniforme in pezzi da 5 cm. Le dimensioni uniformi garantiranno una cottura uniforme.
In una ciotola, unire le carote, l'olio d'oliva, il miele, il sale e il pepe. Si consiglia di mescolare con le mani per rivestire adeguatamente le carote.
Distribuire le carote rivestite in modo uniforme su una teglia da forno. Assicuratevi di non affollare la teglia; deve esserci spazio tra i pezzi per ottenere un arrosto bello e uniforme.
Arrostire le carote nel forno preriscaldato per 25-30 minuti, aprendo a metà cottura per girare le carote per ottenere una doratura uniforme. Dovrebbero risultare dorate e leggermente caramellate.
Infine, guarnite le carote arrostite con del prezzemolo fresco tritato per dare un tocco di colore e di sapore in più.