PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik

Carote arrostite al miele facili e perfette

Questo contorno classico è sempre un successo a casa mia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 lb di carote Aggiunto a
  • 2 cucchiai Di olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiai di miele Aggiunto a
  • Sale a piacere Aggiunto a
  • Pepe nero a piacere Aggiunto a
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preriscaldate il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Questa è la temperatura perfetta per ottenere un bel colore sulle carote e per renderle tenere.

2. Passaggio

Pelare le carote e tagliarle in modo uniforme in pezzi da 5 cm. Le dimensioni uniformi garantiranno una cottura uniforme.

3. Passaggio

In una ciotola, unire le carote, l'olio d'oliva, il miele, il sale e il pepe. Si consiglia di mescolare con le mani per rivestire adeguatamente le carote.

4. Passaggio

Distribuire le carote rivestite in modo uniforme su una teglia da forno. Assicuratevi di non affollare la teglia; deve esserci spazio tra i pezzi per ottenere un arrosto bello e uniforme.

5. Passaggio

Arrostire le carote nel forno preriscaldato per 25-30 minuti, aprendo a metà cottura per girare le carote per ottenere una doratura uniforme. Dovrebbero risultare dorate e leggermente caramellate.

6. Passaggio

Infine, guarnite le carote arrostite con del prezzemolo fresco tritato per dare un tocco di colore e di sapore in più.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette