:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/qnxMQt0eTsAFjIepO_jn/f77221bec4fec355d637301b958f1f.jpeg)
Carote croccanti al forno
Ecco la nostra ricetta facile di carote al forno! Condividiamo una ricetta base e una versione di cumino d'acero (è deliziosa). La nostra famiglia adora queste carote arrosto gustose e cucinate alla perfezione!
Ingredienti
- 900 g carote
- 2 cucchiai olio evo
- 1⁄2 Cucchiaio pepe nero macinato
Ultimi volantini
Procedura
Manteniamo il nostro forno tra 400 gradi e 425 gradi Fahrenheit. A questo intervallo di temperatura, le carote diventano tenere al centro e si caramellano attorno ai bordi.
Condire le carote prima di arrostirle. Per mezzo chilo di carote, usiamo un cucchiaio di olio e 1/4 di cucchiaino di sale. Certo, puoi sempre aggiungere più condimento - in effetti, lo facciamo nella nostra ricetta qui sotto - ma ricorda, l'olio e il sale sono essenziali per assicurarti che le carote abbiano un ottimo sapore.
Arrostire, mescolare e poi finire di cuocere. In generale, le carote impiegano circa 30 minuti per arrostire, quindi mi piace metterle in forno e lasciarle arrostire indisturbate per 15 minuti. Poi li do una rapida mescolata e li lascio finire di cuocere.