PUBBLICITÀ

Carote croccanti al forno

Ecco la nostra ricetta facile di carote al forno! Condividiamo una ricetta base e una versione di cumino d'acero (è deliziosa). La nostra famiglia adora queste carote arrosto gustose e cucinate alla perfezione!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 900 g carote Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio evo Aggiunto a
  • 12 Cucchiaio pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Manteniamo il nostro forno tra 400 gradi e 425 gradi Fahrenheit. A questo intervallo di temperatura, le carote diventano tenere al centro e si caramellano attorno ai bordi.

2. Passaggio

Condire le carote prima di arrostirle. Per mezzo chilo di carote, usiamo un cucchiaio di olio e 1/4 di cucchiaino di sale. Certo, puoi sempre aggiungere più condimento - in effetti, lo facciamo nella nostra ricetta qui sotto - ma ricorda, l'olio e il sale sono essenziali per assicurarti che le carote abbiano un ottimo sapore.

3. Passaggio

Arrostire, mescolare e poi finire di cuocere. In generale, le carote impiegano circa 30 minuti per arrostire, quindi mi piace metterle in forno e lasciarle arrostire indisturbate per 15 minuti. Poi li do una rapida mescolata e li lascio finire di cuocere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette