:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/qnxMQt0eTsAFjIepO_jn/f77221bec4fec355d637301b958f1f.jpeg)
Carote croccanti al forno
Ecco la nostra ricetta facile di carote al forno! Condividiamo una ricetta base e una versione di cumino d'acero (è deliziosa). La nostra famiglia adora queste carote arrosto gustose e cucinate alla perfezione!
Ingredienti
- 900 g carote
- 2 cucchiai olio evo
- 1⁄2 Cucchiaio pepe nero macinato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Manteniamo il nostro forno tra 400 gradi e 425 gradi Fahrenheit. A questo intervallo di temperatura, le carote diventano tenere al centro e si caramellano attorno ai bordi.
Condire le carote prima di arrostirle. Per mezzo chilo di carote, usiamo un cucchiaio di olio e 1/4 di cucchiaino di sale. Certo, puoi sempre aggiungere più condimento - in effetti, lo facciamo nella nostra ricetta qui sotto - ma ricorda, l'olio e il sale sono essenziali per assicurarti che le carote abbiano un ottimo sapore.
Arrostire, mescolare e poi finire di cuocere. In generale, le carote impiegano circa 30 minuti per arrostire, quindi mi piace metterle in forno e lasciarle arrostire indisturbate per 15 minuti. Poi li do una rapida mescolata e li lascio finire di cuocere.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Carote croccanti al forno
Ecco la nostra ricetta facile di carote al forno! Condividiamo una ricetta base e una versione di cumino d'acero (è deliziosa). La nostra famiglia adora queste carote arrosto gustose e cucinate alla perfezione!
Manteniamo il nostro forno tra 400 gradi e 425 gradi Fahrenheit. A questo intervallo di temperatura, le carote diventano tenere al centro e si caramellano attorno ai bordi.
Condire le carote prima di arrostirle. Per mezzo chilo di carote, usiamo un cucchiaio di olio e 1/4 di cucchiaino di sale. Certo, puoi sempre aggiungere più condimento - in effetti, lo facciamo nella nostra ricetta qui sotto - ma ricorda, l'olio e il sale sono essenziali per assicurarti che le carote abbiano un ottimo sapore.
Arrostire, mescolare e poi finire di cuocere. In generale, le carote impiegano circa 30 minuti per arrostire, quindi mi piace metterle in forno e lasciarle arrostire indisturbate per 15 minuti. Poi li do una rapida mescolata e li lascio finire di cuocere.
Come ha realizzato questa ricetta?