PUBBLICITÀ
Carote in padella

Carote in padella

Le più sorprendenti carote arrostite facili e veloci! La tostatura fa emergere il meglio delle carote, sempre. E i bordi caramellati sono i migliori: è l'unico modo in cui preparo le carote glassate!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 1 kg carote Aggiunto a
  • 40 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 30 g burro Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 220C/425F (standard) o 200C/400F (ventilato). Tagliare le carote in diagonale a 4 cm di lunghezza. Dimezzare le estremità più spesse in modo che siano tutte più o meno della stessa larghezza. Mescolare in una ciotola con zucchero, burro, aglio, olio, sale e pepe. Versare sul vassoio e distribuire.

Carote in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Arrostire per 15 minuti. Mescolare, quindi arrostire per altri 10 minuti, fino a quando saranno morbide e caramellate sui bordi e la glassa sarà rimasta in abbondanza sulla teglia. Passare le carote nella glassa e cospargerle di prezzemolo, se si usa. Servire caldo.

Carote in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette