PUBBLICITÀ
Carote in padella

Carote in padella

Le più sorprendenti carote arrostite facili e veloci! La tostatura fa emergere il meglio delle carote, sempre. E i bordi caramellati sono i migliori: è l'unico modo in cui preparo le carote glassate!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 1 kg carote Aggiunto a
  • 40 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 30 g burro Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 220C/425F (standard) o 200C/400F (ventilato). Tagliare le carote in diagonale a 4 cm di lunghezza. Dimezzare le estremità più spesse in modo che siano tutte più o meno della stessa larghezza. Mescolare in una ciotola con zucchero, burro, aglio, olio, sale e pepe. Versare sul vassoio e distribuire.

Carote in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Arrostire per 15 minuti. Mescolare, quindi arrostire per altri 10 minuti, fino a quando saranno morbide e caramellate sui bordi e la glassa sarà rimasta in abbondanza sulla teglia. Passare le carote nella glassa e cospargerle di prezzemolo, se si usa. Servire caldo.

Carote in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Carote in padella

Le più sorprendenti carote arrostite facili e veloci! La tostatura fa emergere il meglio delle carote, sempre. E i bordi caramellati sono i migliori: è l'unico modo in cui preparo le carote glassate!

35
Minuti
5
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 220C/425F (standard) o 200C/400F (ventilato). Tagliare le carote in diagonale a 4 cm di lunghezza. Dimezzare le estremità più spesse in modo che siano tutte più o meno della stessa larghezza. Mescolare in una ciotola con zucchero, burro, aglio, olio, sale e pepe. Versare sul vassoio e distribuire.

2. Passaggio

Arrostire per 15 minuti. Mescolare, quindi arrostire per altri 10 minuti, fino a quando saranno morbide e caramellate sui bordi e la glassa sarà rimasta in abbondanza sulla teglia. Passare le carote nella glassa e cospargerle di prezzemolo, se si usa. Servire caldo.

Ingredienti
1 kg
carote
40 g
zucchero di canna
2
spicchi d aglio
30 g
burro
1 Cucchiaio
olio evo
12 cucchiaino
sale
pepe nero macinato
prezzemolo