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Carote in padella
Le più sorprendenti carote arrostite facili e veloci! La tostatura fa emergere il meglio delle carote, sempre. E i bordi caramellati sono i migliori: è l'unico modo in cui preparo le carote glassate!
Ingredienti
- 1 kg carote
- 40 g zucchero di canna
- 2 spicchi d aglio
- 30 g burro
- 1 Cucchiaio olio evo
- 1⁄2 cucchiaino sale
- pepe nero macinato
- prezzemolo
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 220C/425F (standard) o 200C/400F (ventilato). Tagliare le carote in diagonale a 4 cm di lunghezza. Dimezzare le estremità più spesse in modo che siano tutte più o meno della stessa larghezza. Mescolare in una ciotola con zucchero, burro, aglio, olio, sale e pepe. Versare sul vassoio e distribuire.
Fonte: Youtube
Arrostire per 15 minuti. Mescolare, quindi arrostire per altri 10 minuti, fino a quando saranno morbide e caramellate sui bordi e la glassa sarà rimasta in abbondanza sulla teglia. Passare le carote nella glassa e cospargerle di prezzemolo, se si usa. Servire caldo.
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Le più sorprendenti carote arrostite facili e veloci! La tostatura fa emergere il meglio delle carote, sempre. E i bordi caramellati sono i migliori: è l'unico modo in cui preparo le carote glassate!
Preriscaldare il forno a 220C/425F (standard) o 200C/400F (ventilato). Tagliare le carote in diagonale a 4 cm di lunghezza. Dimezzare le estremità più spesse in modo che siano tutte più o meno della stessa larghezza. Mescolare in una ciotola con zucchero, burro, aglio, olio, sale e pepe. Versare sul vassoio e distribuire.
Arrostire per 15 minuti. Mescolare, quindi arrostire per altri 10 minuti, fino a quando saranno morbide e caramellate sui bordi e la glassa sarà rimasta in abbondanza sulla teglia. Passare le carote nella glassa e cospargerle di prezzemolo, se si usa. Servire caldo.
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