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Fonte: zi3000 from Getty Images
Carpa fritta
La carpa fritta è un piatto che preparo soprattutto durante le feste natalizie, ma anche in qualsiasi momento dell'anno in cui vogliamo offrire alla nostra famiglia qualcosa di veramente speciale.
Ingredienti
- 1 al pezzo Carpa di medie dimensioni
- 200 g farina liscia
- 3 al pezzo uovo
- 250 g Pangrattato
- sale e pepe
- Olio per friggere
- Limone per servire
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Procedura
Per prima cosa pulisco la carpa e la divido in porzioni. Salo e pepo ogni pezzo a piacere.
Nella fase successiva preparo tre ciotole: una con la farina, una con le uova sbattute e una con il pangrattato. Passo ogni pezzo di carpa prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. È importante che la carpa sia ricoperta in modo uniforme su tutta la superficie. 3. Scaldo poi abbastanza olio in una padella. Friggo la carpa su entrambi i lati fino a doratura - di solito ci vogliono 3-4 minuti per ogni lato. La carpa fritta deve essere ben croccante all'esterno e succosa all'interno.
Servire con spicchi di limone, che aggiungono una deliziosa freschezza al piatto.
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Carpa fritta
La carpa fritta è un piatto che preparo soprattutto durante le feste natalizie, ma anche in qualsiasi momento dell'anno in cui vogliamo offrire alla nostra famiglia qualcosa di veramente speciale.
Per prima cosa pulisco la carpa e la divido in porzioni. Salo e pepo ogni pezzo a piacere.
Nella fase successiva preparo tre ciotole: una con la farina, una con le uova sbattute e una con il pangrattato. Passo ogni pezzo di carpa prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. È importante che la carpa sia ricoperta in modo uniforme su tutta la superficie. 3. Scaldo poi abbastanza olio in una padella. Friggo la carpa su entrambi i lati fino a doratura - di solito ci vogliono 3-4 minuti per ogni lato. La carpa fritta deve essere ben croccante all'esterno e succosa all'interno.
Servire con spicchi di limone, che aggiungono una deliziosa freschezza al piatto.
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