PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/81jKhONN2wpI9ZDYRoNd/e1dc1d459e8b46da352695d30e2785.jpeg)
Fonte: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.
Carre di maiale al forno con pesche
Il carre di maiale al forno con pesche è un piatto ideale come piatto principale per occasioni speciali. Questo piatto combina i gusti eccellenti della carne di maiale, delle pesche e del formaggio.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 800 grammi carne di maiale
- 2 Pezzi pesca
Altri ingredienti
- 200 grammi Formaggio
- 50 grammi burro
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180 °C. Condisci il filetto di maiale con sale e pepe, quindi cuocilo nel forno per 30 minuti.
2. Passaggio
Mentre l'arrosto di maiale si cuoce, sbucciare le pesche, togliere il nocciolo e tagliarle a fette.
3. Passaggio
Dopo 30 minuti, togliere il carré di maiale dal forno e mettere sopra delle fette di pesche.
4. Passaggio
Metti il formaggio sulla cima della lonza di maiale e delle pesche.
5. Passaggio
Rimetti la carne nel forno e cuoci per altri 30 minuti, o finché il formaggio non si scioglie.