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Fonte: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.
Carre di maiale al forno con pesche
Il carre di maiale al forno con pesche è un piatto ideale come piatto principale per occasioni speciali. Questo piatto combina i gusti eccellenti della carne di maiale, delle pesche e del formaggio.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 800 grammi carne di maiale
- 2 Pezzi pesca
Altri ingredienti
- 200 grammi Formaggio
- 50 grammi burro
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 180 °C. Condisci il filetto di maiale con sale e pepe, quindi cuocilo nel forno per 30 minuti.
Mentre l'arrosto di maiale si cuoce, sbucciare le pesche, togliere il nocciolo e tagliarle a fette.
Dopo 30 minuti, togliere il carré di maiale dal forno e mettere sopra delle fette di pesche.
Metti il formaggio sulla cima della lonza di maiale e delle pesche.
Rimetti la carne nel forno e cuoci per altri 30 minuti, o finché il formaggio non si scioglie.
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Carre di maiale al forno con pesche
Il carre di maiale al forno con pesche è un piatto ideale come piatto principale per occasioni speciali. Questo piatto combina i gusti eccellenti della carne di maiale, delle pesche e del formaggio.
Preriscalda il forno a 180 °C. Condisci il filetto di maiale con sale e pepe, quindi cuocilo nel forno per 30 minuti.
Mentre l'arrosto di maiale si cuoce, sbucciare le pesche, togliere il nocciolo e tagliarle a fette.
Dopo 30 minuti, togliere il carré di maiale dal forno e mettere sopra delle fette di pesche.
Metti il formaggio sulla cima della lonza di maiale e delle pesche.
Rimetti la carne nel forno e cuoci per altri 30 minuti, o finché il formaggio non si scioglie.
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