PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.

Carre di maiale al forno con pesche

Il carre di maiale al forno con pesche è un piatto ideale come piatto principale per occasioni speciali. Questo piatto combina i gusti eccellenti della carne di maiale, delle pesche e del formaggio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 800 grammi carne di maiale Aggiunto a
  • 2 Pezzi pesca Aggiunto a

Altri ingredienti

  • 200 grammi Formaggio Aggiunto a
  • 50 grammi burro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C. Condisci il filetto di maiale con sale e pepe, quindi cuocilo nel forno per 30 minuti.

2. Passaggio

Mentre l'arrosto di maiale si cuoce, sbucciare le pesche, togliere il nocciolo e tagliarle a fette.

3. Passaggio

Dopo 30 minuti, togliere il carré di maiale dal forno e mettere sopra delle fette di pesche.

4. Passaggio

Metti il formaggio sulla cima della lonza di maiale e delle pesche.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Rimetti la carne nel forno e cuoci per altri 30 minuti, o finché il formaggio non si scioglie.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Carre di maiale al forno con pesche

Il carre di maiale al forno con pesche è un piatto ideale come piatto principale per occasioni speciali. Questo piatto combina i gusti eccellenti della carne di maiale, delle pesche e del formaggio.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C. Condisci il filetto di maiale con sale e pepe, quindi cuocilo nel forno per 30 minuti.

2. Passaggio

Mentre l'arrosto di maiale si cuoce, sbucciare le pesche, togliere il nocciolo e tagliarle a fette.

3. Passaggio

Dopo 30 minuti, togliere il carré di maiale dal forno e mettere sopra delle fette di pesche.

4. Passaggio

Metti il formaggio sulla cima della lonza di maiale e delle pesche.

5. Passaggio

Rimetti la carne nel forno e cuoci per altri 30 minuti, o finché il formaggio non si scioglie.

Ingredienti
Ingredienti principali
800 grammi
carne di maiale
2 Pezzi
pesca
Altri ingredienti
200 grammi
Formaggio
50 grammi
burro