PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ftQkjVR66DR2JPOA6A4u/f230cc4fe9930138f7662d872f6d07.jpeg)
Casseruola di avena e mele al forno
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 50 g farina d'avena
- 2 cucchiaio zucchero / miele
- 100 ml latte di mandorle
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 1 cucchiaio cacao
- 1 mela
- budino proteico in polvere / vaniglia
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
Mescoliamo tutto escluso il budino, versiamo tre quarti dell'impasto in una piccola teglia da forno, mettiamo 2 cucchiai di budino al centro e lo copriamo con il restante impasto. Cuociamo a 180 gradi per circa 20 minuti 🤤
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Casseruola di avena e mele al forno
25
Minuti1
Numero di porzioniProcedura
Mescoliamo tutto escluso il budino, versiamo tre quarti dell'impasto in una piccola teglia da forno, mettiamo 2 cucchiai di budino al centro e lo copriamo con il restante impasto. Cuociamo a 180 gradi per circa 20 minuti 🤤
Ingredienti
50 g
farina d'avena
2 cucchiaio
zucchero / miele
100 ml
latte di mandorle
1 cucchiaino
lievito in polvere
1 cucchiaio
cacao
1
mela
budino proteico in polvere / vaniglia
Come ha realizzato questa ricetta?