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Casseruola di cavolini di Bruxelles alla Kasseler
Una casseruola robusta con Kasseler affumicata e croccanti cavolini di Bruxelles, gratinati con una salsa cremosa e formaggio. Questo piatto è perfetto per le fredde giornate invernali!
Ingredienti
Casseruola
- 500 g Kasseler
- 500 g Cavolini di Bruxelles
- 200 g Formaggio grattugiato
Salsa
- 200 ml panna montata
- 1 cucchiai mostarda
- 1 cucchiai farina
- 1 Spicchio d'aglio
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Procedura
Per la casseruola di cavolini di Bruxelles di Kassel, preriscalda il forno a 200 gradi.
Cuoci i cavoletti di Bruxelles in acqua salata per circa 10 minuti.
Mentre cuoce i broccoli, tagliate il Kasseler in piccoli pezzi e soffriggetelo in una padella.
Per la salsa, mescola la panna, la senape, la farina e l'aglio pressato in una pentola e lasciali bollire brevemente.
Metti il cavolo di Bruxelles precotto e il Kasseler rosolato in una teglia.
Versa la salsa sui cavoletti di Bruxelles e il Kasseler e cospargi il formaggio grattugiato sopra.
Cuoci la gratinata per 20-25 minuti, fino a quando non diventa dorata.
Lascia riposare per un momento il gratin di cavolini di Bruxelles di Kasseler prima di servirlo.