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Fonte: Azurita via iStockPhotos

Casseruola di cavolini di Bruxelles alla Kasseler

Una casseruola robusta con Kasseler affumicata e croccanti cavolini di Bruxelles, gratinati con una salsa cremosa e formaggio. Questo piatto è perfetto per le fredde giornate invernali!

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Casseruola

  • 500 g Kasseler Aggiunto a
  • 500 g Cavolini di Bruxelles Aggiunto a
  • 200 g Formaggio grattugiato Aggiunto a

Salsa

  • 200 ml panna montata Aggiunto a
  • 1 cucchiai mostarda Aggiunto a
  • 1 cucchiai farina Aggiunto a
  • 1 Spicchio d'aglio Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per la casseruola di cavolini di Bruxelles di Kassel, preriscalda il forno a 200 gradi.

2. Passaggio

Cuoci i cavoletti di Bruxelles in acqua salata per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Mentre cuoce i broccoli, tagliate il Kasseler in piccoli pezzi e soffriggetelo in una padella.

4. Passaggio

Per la salsa, mescola la panna, la senape, la farina e l'aglio pressato in una pentola e lasciali bollire brevemente.

5. Passaggio

Metti il cavolo di Bruxelles precotto e il Kasseler rosolato in una teglia.

6. Passaggio

Versa la salsa sui cavoletti di Bruxelles e il Kasseler e cospargi il formaggio grattugiato sopra.

7. Passaggio

Cuoci la gratinata per 20-25 minuti, fino a quando non diventa dorata.

8. Passaggio

Lascia riposare per un momento il gratin di cavolini di Bruxelles di Kasseler prima di servirlo.

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