PUBBLICITÀ

Fonte: Azurita via iStockPhotos

Casseruola di cavolini di Bruxelles alla Kasseler

Una casseruola robusta con Kasseler affumicata e croccanti cavolini di Bruxelles, gratinati con una salsa cremosa e formaggio. Questo piatto è perfetto per le fredde giornate invernali!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Casseruola

  • 500 g Kasseler Aggiunto a
  • 500 g Cavolini di Bruxelles Aggiunto a
  • 200 g Formaggio grattugiato Aggiunto a

Salsa

  • 200 ml panna montata Aggiunto a
  • 1 cucchiai mostarda Aggiunto a
  • 1 cucchiai farina Aggiunto a
  • 1 Spicchio d'aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per la casseruola di cavolini di Bruxelles di Kassel, preriscalda il forno a 200 gradi.

2. Passaggio

Cuoci i cavoletti di Bruxelles in acqua salata per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Mentre cuoce i broccoli, tagliate il Kasseler in piccoli pezzi e soffriggetelo in una padella.

4. Passaggio

Per la salsa, mescola la panna, la senape, la farina e l'aglio pressato in una pentola e lasciali bollire brevemente.

5. Passaggio

Metti il cavolo di Bruxelles precotto e il Kasseler rosolato in una teglia.

6. Passaggio

Versa la salsa sui cavoletti di Bruxelles e il Kasseler e cospargi il formaggio grattugiato sopra.

7. Passaggio

Cuoci la gratinata per 20-25 minuti, fino a quando non diventa dorata.

8. Passaggio

Lascia riposare per un momento il gratin di cavolini di Bruxelles di Kasseler prima di servirlo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette