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Casseruola di porridge al forno

Casseruola di porridge al forno

Una colazione sana per diversi giorni in anticipo o per tutta la famiglia? Prepara tutto il giorno prima così la mattina basta solo tirarlo fuori e servire.

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Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 120 g fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 30 g Proteina Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 pezzi banana Aggiunto a
  • 1 pezzi mela Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Schiacciamo la banana con una forchetta e mescoliamo con l'uovo. Aggiungiamo la mela grattugiata e mescoliamo. Incorporiamo i fiocchi, proteina e cannella. Versiamo il composto in uno stampo da torta dean vescovo rivestito di carta da forno. Ho aggiunto pezzi di banana e mela sulla cima. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.

2. Passaggio

Possiamo servirlo con burro di arachidi o yogurt / formaggio quark.

3. Passaggio

Dall'insieme dato ho ottenuto 3 pezzi, che potete vedere nella foto. 😊

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Casseruola di porridge al forno

Una colazione sana per diversi giorni in anticipo o per tutta la famiglia? Prepara tutto il giorno prima così la mattina basta solo tirarlo fuori e servire.

25
Minuti
3
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Schiacciamo la banana con una forchetta e mescoliamo con l'uovo. Aggiungiamo la mela grattugiata e mescoliamo. Incorporiamo i fiocchi, proteina e cannella. Versiamo il composto in uno stampo da torta dean vescovo rivestito di carta da forno. Ho aggiunto pezzi di banana e mela sulla cima. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.

2. Passaggio

Possiamo servirlo con burro di arachidi o yogurt / formaggio quark.

3. Passaggio

Dall'insieme dato ho ottenuto 3 pezzi, che potete vedere nella foto. 😊

Ingredienti
120 g
fiocchi d'avena
30 g
Proteina
1 pezzi
uovo
1 pezzi
banana
1 pezzi
mela
1 cucchiaino
cannella