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Casseruola di porridge al forno
Una colazione sana per diversi giorni in anticipo o per tutta la famiglia? Prepara tutto il giorno prima così la mattina basta solo tirarlo fuori e servire.
Ingredienti
- 120 g fiocchi d'avena
- 30 g Proteina
- 1 pezzi uovo
- 1 pezzi banana
- 1 pezzi mela
- 1 cucchiaino cannella
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Procedura
Schiacciamo la banana con una forchetta e mescoliamo con l'uovo. Aggiungiamo la mela grattugiata e mescoliamo. Incorporiamo i fiocchi, proteina e cannella. Versiamo il composto in uno stampo da torta dean vescovo rivestito di carta da forno. Ho aggiunto pezzi di banana e mela sulla cima. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.
Possiamo servirlo con burro di arachidi o yogurt / formaggio quark.
Dall'insieme dato ho ottenuto 3 pezzi, che potete vedere nella foto. 😊
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Casseruola di porridge al forno
Una colazione sana per diversi giorni in anticipo o per tutta la famiglia? Prepara tutto il giorno prima così la mattina basta solo tirarlo fuori e servire.
Schiacciamo la banana con una forchetta e mescoliamo con l'uovo. Aggiungiamo la mela grattugiata e mescoliamo. Incorporiamo i fiocchi, proteina e cannella. Versiamo il composto in uno stampo da torta dean vescovo rivestito di carta da forno. Ho aggiunto pezzi di banana e mela sulla cima. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.
Possiamo servirlo con burro di arachidi o yogurt / formaggio quark.
Dall'insieme dato ho ottenuto 3 pezzi, che potete vedere nella foto. 😊
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