PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Nr_q96iUs4yN8UZwrf5k/90dd3f8e52264fb8300ed2471cfbaa.jpeg)
Fonte: Elena Katkova from Getty Images
Castagne arrostite
Ricetta per gustose caldarroste adatte, ad esempio, a una riunione con gli amici.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 500 g Castagne fresche
- sale
- acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Iniziamo scegliendo castagne fresche e piene.
2. Passaggio
Pratichiamo un piccolo taglio sul lato più largo della castagna, in modo che non si sfaldi durante la tostatura, cosa che, secondo la mia esperienza, è molto sgradevole e crea un inutile disordine nel forno.
3. Passaggio
Mettere le castagne su una teglia da forno e salarle leggermente.
4. Passaggio
Preriscaldare il forno a 200 gradi e infornare la teglia con le castagne. Cuocere per 25-30 minuti, finché non saranno dorate. Controllate continuamente le castagne per assicurarvi che non si brucino.
5. Passaggio
Dopo la cottura, lasciatele raffreddare per un po' e poi potete sbucciarle e mangiarle.