PUBBLICITÀ

Fonte: Jess Lessard Photography by Getty Images

Cavoletti di Bruxelles al forno

Questa deliziosa ricetta di cavoletti di Bruxelles è semplice da preparare ed è perfetta per una cena salutare e autunnale. I cavoletti di Bruxelles sono conditi con olio d'oliva, sale e pepe, e poi arrostiti in forno fino a quando diventano croccanti e dorati.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 chilogrammo Cavolini di Bruxelles Aggiunto a
  • 3 Cucchiaio da tavola olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

1. Per preparare i cavoletti di Bruxelles nel forno, preriscaldare il forno a 220 gradi Celsius. Rivestire una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

2. Pulire i cavoletti di Bruxelles, rimuovere le foglie esterne e tagliarli a metà. Metterli sulla teglia preparata.

3. Passaggio

3. Irrorare il cavolini di Bruxelles con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mescolare bene in modo che il cavolini di Bruxelles sia condito uniformemente.

4. Passaggio

4. Arrostire i cavoletti di Bruxelles nel forno per 20-25 minuti, fino a quando non diventano croccanti e dorati. Mescolare una volta per assicurarsi che si arrostiscano uniformemente.

5. Passaggio

5. Togliere i cavoletti di Bruxelles arrostiti dal forno e servirli come contorno per la cena festiva.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette