Fonte: Jess Lessard Photography by Getty Images
Cavoletti di Bruxelles al forno
Questa deliziosa ricetta di cavoletti di Bruxelles è semplice da preparare ed è perfetta per una cena salutare e autunnale. I cavoletti di Bruxelles sono conditi con olio d'oliva, sale e pepe, e poi arrostiti in forno fino a quando diventano croccanti e dorati.
Ingredienti
- 1 chilogrammo Cavolini di Bruxelles
- 3 Cucchiaio da tavola olio d'oliva
- 1 Cucchiaino sale
- 1 Cucchiaino Pepe nero
Ultimi volantini
Procedura
1. Per preparare i cavoletti di Bruxelles nel forno, preriscaldare il forno a 220 gradi Celsius. Rivestire una teglia con carta da forno.
2. Pulire i cavoletti di Bruxelles, rimuovere le foglie esterne e tagliarli a metà. Metterli sulla teglia preparata.
3. Irrorare il cavolini di Bruxelles con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mescolare bene in modo che il cavolini di Bruxelles sia condito uniformemente.
4. Arrostire i cavoletti di Bruxelles nel forno per 20-25 minuti, fino a quando non diventano croccanti e dorati. Mescolare una volta per assicurarsi che si arrostiscano uniformemente.
5. Togliere i cavoletti di Bruxelles arrostiti dal forno e servirli come contorno per la cena festiva.