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Cavolfiore Arrosto Agrodolce
Questa ricetta per il cavolfiore arrosto agrodolce è un modo semplice e gustoso per vivacizzare il tuo menu vegetariano. Il cavolfiore viene arrostito fino a doratura, poi spalmato con salsa agrodolce e cotto alla perfezione.
Ingredienti
Cavolfiore
- 1 al pezzo cavolfiore
- 2 Cucchiai olio d'oliva
- 1⁄2 Cucchiaio sale
- 1⁄4 Cucchiaio Pepe nero
Salsa agrodolce
- 150 ml ketchup
- 2 Cucchiai mostarda
- 4 Cucchiai Miele
- 2 Cucchiai salsa di soia
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Procedura
Preriscalda il forno a 200 gradi C. Lava il cavolfiore, puliscilo e divídilo in cimette.
Mescolate i fiori di cavolfiore con olio d'oliva, sale e pepe. Metteteli su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete per 20 minuti.
Nel frattempo, prepara la salsa agrodolce. Mescola ketchup, senape, miele e salsa di soia in una piccola pentola e porta a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti.
Quando il cavolfiore è pronto, spalmalo con salsa agrodolce e rimettilo nel forno per altri 5 minuti.
Servire il cavolfiore agrodolce cotto caldo. Buon appetito!