:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5h3LOWpLFEhEoHRSh69y/c4796050ac139988294067c58bdcf7.jpeg)
Fonte: LauriPatterson from Getty Images Signature
Cavolfiore Arrosto Agrodolce
Questa ricetta per il cavolfiore arrosto agrodolce è un modo semplice e gustoso per vivacizzare il tuo menu vegetariano. Il cavolfiore viene arrostito fino a doratura, poi spalmato con salsa agrodolce e cotto alla perfezione.
Ingredienti
Cavolfiore
- 1 al pezzo cavolfiore
- 2 Cucchiai olio d'oliva
- 1⁄2 Cucchiaio sale
- 1⁄4 Cucchiaio Pepe nero
Salsa agrodolce
- 150 ml ketchup
- 2 Cucchiai mostarda
- 4 Cucchiai Miele
- 2 Cucchiai salsa di soia
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 200 gradi C. Lava il cavolfiore, puliscilo e divídilo in cimette.
Mescolate i fiori di cavolfiore con olio d'oliva, sale e pepe. Metteteli su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete per 20 minuti.
Nel frattempo, prepara la salsa agrodolce. Mescola ketchup, senape, miele e salsa di soia in una piccola pentola e porta a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti.
Quando il cavolfiore è pronto, spalmalo con salsa agrodolce e rimettilo nel forno per altri 5 minuti.
Servire il cavolfiore agrodolce cotto caldo. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cavolfiore Arrosto Agrodolce
Questa ricetta per il cavolfiore arrosto agrodolce è un modo semplice e gustoso per vivacizzare il tuo menu vegetariano. Il cavolfiore viene arrostito fino a doratura, poi spalmato con salsa agrodolce e cotto alla perfezione.
Preriscalda il forno a 200 gradi C. Lava il cavolfiore, puliscilo e divídilo in cimette.
Mescolate i fiori di cavolfiore con olio d'oliva, sale e pepe. Metteteli su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete per 20 minuti.
Nel frattempo, prepara la salsa agrodolce. Mescola ketchup, senape, miele e salsa di soia in una piccola pentola e porta a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti.
Quando il cavolfiore è pronto, spalmalo con salsa agrodolce e rimettilo nel forno per altri 5 minuti.
Servire il cavolfiore agrodolce cotto caldo. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?