PUBBLICITÀ

Fonte: LauriPatterson from Getty Images Signature

Cavolfiore Arrosto Agrodolce

Questa ricetta per il cavolfiore arrosto agrodolce è un modo semplice e gustoso per vivacizzare il tuo menu vegetariano. Il cavolfiore viene arrostito fino a doratura, poi spalmato con salsa agrodolce e cotto alla perfezione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Cavolfiore

  • 1 al pezzo cavolfiore Aggiunto a
  • 2 Cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 12 Cucchiaio sale Aggiunto a
  • 14 Cucchiaio Pepe nero Aggiunto a

Salsa agrodolce

  • 150 ml ketchup Aggiunto a
  • 2 Cucchiai mostarda Aggiunto a
  • 4 Cucchiai Miele Aggiunto a
  • 2 Cucchiai salsa di soia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 200 gradi C. Lava il cavolfiore, puliscilo e divídilo in cimette.

2. Passaggio

Mescolate i fiori di cavolfiore con olio d'oliva, sale e pepe. Metteteli su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete per 20 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, prepara la salsa agrodolce. Mescola ketchup, senape, miele e salsa di soia in una piccola pentola e porta a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Quando il cavolfiore è pronto, spalmalo con salsa agrodolce e rimettilo nel forno per altri 5 minuti.

5. Passaggio

Servire il cavolfiore agrodolce cotto caldo. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette