PUBBLICITÀ

Fonte: LauriPatterson from Getty Images Signature

Cavolfiore Arrosto Agrodolce

Questa ricetta per il cavolfiore arrosto agrodolce è un modo semplice e gustoso per vivacizzare il tuo menu vegetariano. Il cavolfiore viene arrostito fino a doratura, poi spalmato con salsa agrodolce e cotto alla perfezione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Cavolfiore

  • 1 al pezzo cavolfiore Aggiunto a
  • 2 Cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 12 Cucchiaio sale Aggiunto a
  • 14 Cucchiaio Pepe nero Aggiunto a

Salsa agrodolce

  • 150 ml ketchup Aggiunto a
  • 2 Cucchiai mostarda Aggiunto a
  • 4 Cucchiai Miele Aggiunto a
  • 2 Cucchiai salsa di soia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 200 gradi C. Lava il cavolfiore, puliscilo e divídilo in cimette.

2. Passaggio

Mescolate i fiori di cavolfiore con olio d'oliva, sale e pepe. Metteteli su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete per 20 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, prepara la salsa agrodolce. Mescola ketchup, senape, miele e salsa di soia in una piccola pentola e porta a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Quando il cavolfiore è pronto, spalmalo con salsa agrodolce e rimettilo nel forno per altri 5 minuti.

5. Passaggio

Servire il cavolfiore agrodolce cotto caldo. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette